» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:32 发表

没说喷主机怎么样啊~

我只是指出楼主针对的是喷主机而不是喷游戏...

说明你理解错了而已~
那只能怪楼主无的放矢了
因为现在根本没有出现楼主说的有人因为wii上的好游戏画面一般而贬低其品质的普遍现象,常见的是wii上的烂作被公正地评价

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:33 发表

我是先玩NGC后玩N64的,我还觉得NGC不如N64的十分之一呢,像这样和我一样看法的任饭不会少

还有我是任饭啊,我又不是像你这样的软饭,对FPA的银河战士不感冒有什么奇怪的
是啊,任饭只玩mario,马力欧奥运会
软饭才玩mario,zelda,metroid,奥运会是倒贴也不要玩的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:32 发表

我当年发的帖子当然是讨论当年的问题, 莫非你穿越了不成。
你当年放了一个高调,可惜现实把你的高调给推翻了,然后你留下了笑柄,就这样。当然你还要喋喋不休地证明“我这个言论在那个时候还是成立的”,没关系,连人家阿Q,祖上也曾经富过,更何况你了。

任青拿着棒子挥一挥就HI了,需要看画面的么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:37 发表

你当年放了一个高调,可惜现实把你的高调给推翻了,然后你留下了笑柄,就这样。当然你还要喋喋不休地证明“我这个言论在那个时候还是成立的”,没关系,连人家阿Q,祖上也曾经富过,更何况你了。
以你那神一般的言论, 那当年的牛顿不和SB一样?
我看是你自己S13吧。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:36 发表

是啊,任饭只玩mario,马力欧奥运会
软饭才玩mario,zelda,metroid,奥运会是倒贴也不要玩的:D
还能再极端点吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:39 发表

我看是你自己S13吧。
拿你和牛顿比,你也太高看自己了吧,就凭你满口污言秽语?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:39 发表

还能再极端点吗?
还能啊,比如说任饭不如软饭爱玩mp1是正常的:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:33 发表

我是先玩NGC后玩N64的,我还觉得NGC不如N64的十分之一呢,像这样和我一样看法的任饭不会少

还有我是任饭啊,我又不是像你这样的软饭,对FPA的银河战士不感冒有什么奇怪的
你还敢跟他说话?
我反正是躲都来不及了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:40 发表

拿你和牛顿比,你也太高看自己了吧,就凭你满口污言秽语?
又开始练缩阳神功了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:39 发表

我看是你自己S13吧。
ff神的脸皮颇有solopain之风

我只知道LZ是游戏饭

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:41 发表

又开始练缩阳神功了。
FF神又开始自言自语,自娱自乐了?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 16:41 发表

你还敢跟他说话?
我反正是躲都来不及了
被逼无奈啊,反正我跟他说完了

速速回避:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:34 发表

那只能怪楼主无的放矢了
因为现在根本没有出现楼主说的有人因为wii上的好游戏画面一般而贬低其品质的普遍现象,常见的是wii上的烂作被公正地评价
楼主说机能差不是被喷的理由...

然后列举类似性能主机上的游戏来佐证都不行?~

就这么可怜的落个无的放矢的帽子...

发新话题

官方公众号及微博