» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:为什么DQ9有可能成为一个雷?

惩恶扬善的dq7

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-23 16:00 发表

DQ7我玩了83个小时,穿版一次。虽然不算很fans,但至少玩过,有发言权。我认为,DQ7画面单调、剧情冗长,老套的惩恶扬善,让人昏昏欲睡。
黔之驴如果不尥那一蹶子,老虎还不知道底细。

这不一尥蹶子,那点吃草的底子就全漏出来了。

大阁下还是早些归位,别累着了。

这贴要顶到dq9发售,至少存个档,到时候拿出来验证

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-23 16:00 发表

DQ7我玩了83个小时,穿版一次。虽然不算很fans,但至少玩过,有发言权。我认为,DQ7画面单调、剧情冗长,老套的惩恶扬善,让人昏昏欲睡。
惩恶扬善...我他妈泪流满面...

引用:“何谓雷?一款非常经典的作品的续作,被大家一致看好,结果出来却差强人意,此为雷。”
麻烦楼主先去弄清楚“差强人意”的意思再来喷DQ

把有可能三字去掉吧……根本就是雷嘛……LZ要勇敢点,不要怕这里的喷子们……

为什么DQ 9一定是个雷,因为它没出在P系主机上。

那DQ8为什么不出在画面表现更好的GC或者XBOX上面?LZ你这套画面至上论的陈词滥调还是早点见鬼去吧,还“文化专家”,一次连着玷污了两个词。

DQ给LZ玩真是丢DQ的脸
什么TMD的惩恶扬善
照LZ说法,那DQV就是家有儿女
233这论坛合并后智障人士好像多起来了

P.S.  另外告诉LZ,DQ8在DQ真饭眼中他根本不算正统续作,要论游戏请玩过后,体会过后再来喷
P.S.2  DQ9我持观望态度,不会是雷但不确定能不能让真饭认可

看砖家跳梁这么多页终于忍不住了....
惩恶扬善美啊

此刻秃头一定泪流满面的。

按照LZ的思想的话
DQ1
DQ2
DQ3
这3作没怎么好好玩过谁来补充下
DQ4  世界一个家
DQ5  家有儿女
DQ6  惨绝人寰
DQ7  惩恶扬善
DQ8  老子微服私访

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2008-2-26 16:40 发表
DQ给LZ玩真是丢DQ的脸
什么TMD的惩恶扬善
照LZ说法,那DQV就是家有儿女
233这论坛合并后智障人士好像多起来了

P.S.  另外告诉LZ,DQ8在DQ真饭眼中他根本不算正统续作,要论游戏请玩过后,体 ...
你让我想起了那些顽固不肯接受新生事物的极端UC饭。

自以为是“真饭”,拒绝革新,拒绝进步。有一些改动,比如高达seed稍微多了几个俊男,稍微女性向了一点,就大骂不正统。其实你们恰恰是DQ普及,走向大众的最大阻碍。

何为正统?不断的进步,难道不就是正统吗?DQ9这样不进反退才不是正统。

果然是蘑菇.

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-27 09:18 发表

自以为是“真饭”,拒绝革新,拒绝进步。有一些改动,比如高达seed稍微多了几个俊男,稍微女性向了一点,就大骂不正统。其实你们恰恰是DQ普及,走向大众的 ...
没觉着不进步啊,游戏还没出呢,就凭画面?你省省吧,拐弯抹角的,婆婆妈妈

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-27 09:18 发表

自以为是“真饭”,拒绝革新,拒绝进步。有一些改动,比如高达seed稍微多了几个俊男,稍微女性向了一点,就大骂不正统。其实你们恰恰是DQ普及,走向大众的 ...
DQ的主题就是剧情,1-7都以剧情为主要卖点
你去看看8主要宣传是什么,至少我从公布到发售他一直宣传的是战斗画面。“史上首次战斗时见到主角尊,换武器显现的出.......”
得了蘑菇,你还是继续去玩惩恶扬善的DQ7吧。我们“极端UC饭”就继续玩我们的DQ

发新话题

官方公众号及微博