» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

近日帮美丽女同事买游戏机,该女点名说要买WII,购机那天挑了半个多小时游戏盘,试玩了很多游戏最后入手Wii sports,北京奥运,我好说歹说又买了张生化危机4,交钱时MM嘴里蹦出来一句:WII游戏真难玩,也就回家和老公打打网球锻炼锻炼身体吧……
我在一旁木然。心想这WII是不是应该退出游戏机市场,转而和威尔逊、斯伯丁这样的运动器材公司竞争呢?
任地狱呀任地狱,搞台低幼主机搅乱游戏机市场也就算了,还准备把人们的室外运动也剥夺了。
跟HD-DVD一道退了算了,早死早投胎。

最近怨妇真多:D

主要是天气暖和的有点快

长城又要被哭倒了

美丽女同事

求照片

销量足以说明问题了。。。不要总把其他消费者当傻瓜看。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 20:23 发表
美丽女同事

求照片
看在恐龙平时比较厚道的份上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-11 20:24 发表
销量足以说明问题了。。。不要总把其他消费者当傻瓜看。。
销量……
看看买WII的有几个核心玩家…………

这正说明简单易上手的游戏还是太少,这个需求明明存在,却可怜的得不到补给。
即使对Wii来说,这类游戏还是太少了。

还算不错么

LZ应该退出人类界,转而加入大象界

在此MM面前,我宣布:她说WII好玩,那就是好玩!!她说什么那就是什么!!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 20:33 发表
在此MM面前,我宣布:她说WII好玩,那就是好玩!!她说什么那就是什么!!!!
她宣布WII不好玩,但是可以锻炼身体……

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-11 20:35 发表

她宣布WII不好玩,但是可以锻炼身体……
我相信这只是一个借口而已.....

估计这也是侧面称赞WII吧?难道真的是在骂WII?

长相真的很不错呢。

发新话题

官方公众号及微博