» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-18 11:46 发表

举例子要有普遍性,要是把其中的佼佼者作为标准,那免费网游倒真是一片大好了
问题是类似的游戏也不少,死掉的有多少?还是看平均利润率最高啊
平均利润,国内现在绝绝对对一片大好……多余的话不说,网易混了四年五年的全买车买房了。

车算20万,房算50万,你算算?

征途有平衡性...
征途的平衡体现在RMB的平衡,投入多少RMB就有多平衡...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:48 发表

我举的例还不够?
苦练十年功
人民币一小时操翻
这不叫不平衡?

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

又准备说我没资格和您老讨论了么?
谈网游,你的确没资格。

你举的例子“苦练十年功人民币一小时操翻”根本不存在

引用:
原帖由 tales 于 2008-4-18 11:48 发表
花掉小钱,买个道具低等级的就能日翻没高等级的,这还不叫破坏平衡性
请举“实例”证明征途或者其他国内网游有这样的情况。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:48 发表

有哪个电影评论质疑过电影十佳?
有哪个游戏编辑质疑过FAMI通40分?

你是在炫耀自己伟大的智商么?
电影十佳,FAMI通40分这些是最卖座的电影和游戏?
征途顶多就是个卖座的,但是要说它是个好游戏,你认为有几个人会同意?
而且这个卖座也只有在中国才可能出现

事实上是没有这种道具的.卖的道具一般只有两类,一是练级的,二是外观上的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:48 发表
有哪个电影评论质疑过电影十佳?
有哪个游戏编辑质疑过FAMI通40分?

你是在炫耀自己伟大的智商么?
电影评论家所给的“十佳”,未必是观众所喜欢的,这点头几年学院奖之前的媒体玩的“你认为的奥斯卡”不就证明了这一点?
FAMI通的40分......这话题已经烂了,你还想说?

不知道你想证明啥,证明你不仅关系比我硬,智商更比我高?
那样的话,我现在就承认吧
您老智商比我高,全家智商都比我高 :D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-4-18 11:51 发表

电影十佳,FAMI通40分这些是最卖座的电影和游戏?
征途顶多就是个卖座的,但是要说它是个好游戏,你认为有几个人会同意?
而且这个卖座也只有在中国才可能出现
我一直在强调征途的运营模式超赞。

别的无可奉告。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:53 发表

电影评论家所给的“十佳”,未必是观众所喜欢的,这点头几年学院奖之前的媒体玩的“你认为的奥斯卡”不就证明了这一点?
FAMI通的40分......这话题已经烂了,你还想说?

不知道你想证明啥,证明你不仅关系比 ...
如果你根本无心讨论的话,就此结束吧。

我不想演变成互相问候。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:55 发表

如果你根本无心讨论的话,就此结束吧。
我不想演变成互相问候。
我并不认为大家和你扯了9页是在讨论。
你觉着征途的模式超赞那是你自己的问题,但请不要把你自己这样的观点(可能在其他人看来是扭曲的)强加给别人。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:54 发表

我一直在强调征途的运营模式超赞。

别的无可奉告。
征途的运营模式确实很强,但是这个强只有在中国这个特定环境才能实现
在一个畸形市场取得成功能叫领先世界?
我也认为游戏免费增值服务收费是网络游戏的趋势,但绝对不是现在征途这种

看来,你是十足的家用游戏饭。

征途的模式超赞何需我来强调,在国内市场,各大公司挤破了头都想到玉柱那里取经………………

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-4-18 12:00 发表

我也认为游戏免费增值服务收费是网络游戏的趋势
基本同意

引用:
原帖由 王总 于 2008-4-18 11:52 发表
事实上是没有这种道具的.卖的道具一般只有两类,一是练级的,二是外观上的
合成的算啥?
还有那个RMB充的特殊点的赌博系统

我觉得吧
其实可能是恐龙羡慕那些玩网游一掷千金的……
其实不是坏事
中国人都这样
这一点我们从起点泛滥的网游小说里就能看出端倪

发新话题

官方公众号及微博