» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-4-18 11:39 发表

恩,做广告是要花钱的,能有这么多钱你也应该知道征途模式的成功与否了
我之前说了啊
征途8000用户就能赚
WOW要8000000

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:36 发表
我没说不能接受,我知道很多人都能接受,所以这种模式才能迅速流行开去

在屎克螂的国度,原本就是卖屎好赚钱
尽管你这句话带着讽刺意味。但现实就是销售确实要看对象。

整个地球的网游市场其实和中国一样。人和人肯定渴望交流、对抗。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:40 发表

我之前说了啊
征途8000用户就能赚
WOW要8000000
首先要说明,你随便写的这两行数据,绝对是错误的。

其次,这个盈利比例,恰恰证明了征途运营的成功。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:37 发表
得了吧你,TV游戏界也不是没有这种软广告,跑题不要跑太远。

这里讨论的是网游的运营模式。
问题是你提出来的嘛
你这个缩……入腹……
还有我一直在和你讨论游戏平衡性问题
和你讨论运营模式的是火彩好吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:40 发表
国内的“十佳”、“十大”有多少含金量?
您是在挑战国内网游吗?

你去领头开发个梦幻或者征途出来?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:41 发表

问题是你提出来的嘛
你这个缩……入腹……
牛肉,别乱扣帽子啊,我跟他讨论的是“我爸爸是高干,脾气很暴躁”,以及“存款比我多的老人” :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:41 发表

首先要说明,你随便写的这两行数据,绝对是错误的。

其次,这个盈利比例,恰恰证明了征途运营的成功。

我没说征途失败
我说中国是电子娱乐的中心
引领世界潮流

还有什么不可能?

麻烦给个全球电子娱乐消费的蛋糕分配图吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:43 发表

牛肉,别乱扣帽子啊,我跟他讨论的是“我爸爸是高干,脾气很暴躁”,以及“存款比我多的老人” :D
啊呀你好坏

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:42 发表

您是在挑战国内网游吗?
你去领头开发个梦幻或者征途出来?
恩,你的意思是电影评论家其实都拍过电影、游戏杂志编辑其实都开发过游戏、军事论坛里的那些高人个个都是从亚马逊里爬出来的喽?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:41 发表

问题是你提出来的嘛
你这个缩……入腹……
你缩什么缩?要缩自己找个地方缩去,别到这个严肃讨论帖子里。

你连续数页也无法证明征途的平衡性哪里有问题。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-4-18 11:33 发表
玩家:2007年11月20日,巨人网络旗下MMORPG游戏《征途》在300多款游戏中脱颖而出,成为“17173第7届中国网络游戏市场调查”重头戏——“网络游戏风云榜”最大赢家,共获得:中国大陆市场占有率前15强网络游戏;中国大 ...
举例子要有普遍性,要是把其中的佼佼者作为标准,那免费网游倒真是一片大好了
问题是类似的游戏也不少,死掉的有多少?还是看平均利润率最高啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:43 发表

如果你无心讨论,麻烦就不要出来现了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:44 发表

恩,你的意思是电影评论家其实都拍过电影、游戏杂志编辑其实都开发过游戏、军事论坛里的那些高人个个都是从亚马逊里爬出来的喽?
有哪个电影评论质疑过电影十佳?
有哪个游戏编辑质疑过FAMI通40分?

你是在炫耀自己伟大的智商么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:45 发表

你缩什么缩?要缩自己找个地方缩去,别到这个严肃讨论帖子里。

你连续数页也无法证明征途的平衡性哪里有问题。
我举的例还不够?
苦练十年功
人民币一小时操翻
这不叫不平衡?

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

又准备说我没资格和您老讨论了么?

花掉小钱,买个道具低等级的就能日翻没高等级的,这还不叫破坏平衡性

发新话题

官方公众号及微博