» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:56 发表

征途我是沒玩過,但是聽說裡面的付費道具很牛,開寶箱開出的裝備,足以使一個低級別的人輕鬆秒殺辛辛苦靠時間練級的高級別玩家~~~

無敵盔甲只是比喻嚴重破壞遊戲平衡的裝備~~~
我知道你的比喻。只是你无法证明征途出现了严重破坏平衡性的装备。

我明白各位对网游不感兴趣,请不要把自己对网游的感情,想当然的演变成“网游的运营模式是垃圾”或者“网游的收费道具破坏平衡性”。

钱可以证明一切。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 10:57 发表

MMORPG本来就是社交乐趣大于游戏乐趣,这么多中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我觉得太不可思议了

要NB还不容易,随便找个console主机上的dungeon crawler,金手指就解决问题了
又是一个想当然的

你如何证明“中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我”?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 10:57 发表

你这是一句废话,所有网络游戏里都有“买得到打不到的”
如果买得到的,全都可以打到,傻子才会来送钱给你。
问题就是打的到的照样有人买,那些打钱者不就是专卖能打到的道具吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 10:57 发表

MMORPG本来就是社交乐趣大于游戏乐趣,这么多中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我觉得太不可思议了

要NB还不容易,随便找个console主机上的dungeon crawler,金手指就解决问题了
所以家用機玩家很難認同征途玩家的“玩家”身份~~~根本都是在比人民幣嗎~~~:D

不過人家能從中獲取樂趣,也是人家的自由~~~

單機我覺得無所謂
想花錢就去花錢,作用跟金手指差不多
連線這樣搞我不支持

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:59 发表

你這句話更廢,有的是不賣道具的網遊,請問WOW不是網絡遊戲?還是WOW里有買得到打不到的?:D

當然你要說私服,我就沒話了~~~
WOW的点卡、卡片游戏。这些是变相的收费道具,都是为了满足玩家不同的欲望而存在的。

COD4的地图包,皇牌空站的偶像大师贴图,这些都是变相的收费道具

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:01 发表

又是一个想当然的

你如何证明“中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我”?
如果不是这样,遍地的打钱公司/近两年崛起的运营商卖道具模式是怎么回事

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 11:01 发表

所以家用機玩家很難認同征途玩家的“玩家”身份~~~根本都是在比人民幣嗎~~~:D

不過人家能從中獲取樂趣,也是人家的自由~~~
比人民币的玩家和比时间的玩家没有本质上的区别。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:00 发表

我知道你的比喻。只是你无法证明征途出现了严重破坏平衡性的装备。

我明白各位对网游不感兴趣,请不要把自己对网游的感情,想当然的演变成“网游的运营模式是垃圾”或者“网游的收费道具破坏平衡性”。

...
OK。我沒玩過征途,這個我無法證明什麽~~~

但是我對網遊感興趣,從魔力到魔獸,投入的時間精力絕對算CU了~~~我只是無法認同把免費網遊的那套東西搬到單機遊戲上來~~~

偶像大师尝到甜头就一发不可收拾了,放心,绝对有不花钱就得不到的东西,等着被骂街吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:03 发表

如果不是这样,遍地的打钱公司/近两年崛起的运营商卖道具模式是怎么回事
打钱公司恰恰证明了这个游戏受欢迎。

打钱公司不能证明那些买装备的玩家不是在玩游戏。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 11:04 发表

但是我對網遊感興趣,從魔力到魔獸,投入的時間精力絕對算CU了~~~我只是無法認同把免費網遊的那套東西搬到單機遊戲上來~~~
那你是在反对偶像大师卖衣服,COD4卖地图,皇牌空战卖贴图了?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 11:04 发表

魔力你买过道具吗:D :D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:05 发表

打钱公司恰恰证明了这个游戏受欢迎。
打钱公司不能证明那些买装备的玩家不是在玩游戏。
是啊,找人替考也不能证明那些人不是学生;办假证的也不能证明那些人没念过书......
打钱公司的存在=某个游戏受欢迎,这种狗血论调不知道你是怎么想出来的。海外那些名不见经传的小破游戏都会有人在做实物交易,难道这些游戏牛B到飞起的地步?

这一点上我挺恐龙,没有公司跟钱过不去,
国内越来越多的网游向“游戏免费,道具收费”这一模式转变不是心血来潮,尽管这一模式的前景还尚未可知,但目前这一阶段这种模式确实能很好的赢利
另:TG上总是有很多人有着莫名其妙的优越感,自己不喜欢,或者不去接触的东西都是垃圾
恐龙应该也知道这一点,不用较真

发新话题

官方公众号及微博