» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF13能否成为PS3的救世主?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-10 02:22 发表
真喜欢ff13的人会在乎ps3的死活么?就好比当年真喜欢莎木的人会在乎dc死活么?玩的是游戏,不是主机....干吗一个个的没事儿崇拜主机,崇拜厂商?
PS3的FF注定就是华丽而精美,老N主机的FF就难逃猥琐与粗鄙,这不是由软件厂商决定的,这是因为PS3的玩家素质更高,而“萎”却是欧巴桑的最爱。面对的客户完全不同,第三方的制作方向也必然完全不同,当一款游戏是为中老年妇女制作的,就很难让我们这些客观人士有什么期待了。

要是FF这个系列还能当救世主的话,我看对于玩家也是够可怜的。游戏也就更没希望了。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-4-10 06:33 发表
要是FF这个系列还能当救世主的话,我看对于玩家也是够可怜的。游戏也就更没希望了。
完美主义大旗不倒,游戏的希望仍在,三坟就是冢中枯骨,三红就是野鬼孤魂,爱咋咋地:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-10 06:18 发表

PS2当时就是技术尖端,所以XB和GC不得不在PS2上市一年半以后发售,而它们采用的落后技术更是和PS2不可同日而语,所以才有三红机的东施效颦,结果却是大门不得不靠超频来维护颜面,最终落得了身败名裂的可耻下场。: ...
我的刀,我的刀呢?我今儿非宰了你不可

不喜欢FF,神机3没其他日式游戏的话,对我来说还是没爱.

今年不是说有试玩吗?难道SE想看MGS的情况?

引用:
原帖由 小水 于 2008-4-10 06:28 发表

PS3的FF注定就是华丽而精美,老N主机的FF就难逃猥琐与粗鄙,这不是由软件厂商决定的,这是因为PS3的玩家素质更高,而“萎”却是欧巴桑的最爱。面对的客户完全不同,第三方的制作方向也必然完全不同,当一款游戏是为 ...
FF在SFC和FC上面都是正统作品,谢谢,FF只发售给有希望的主机,因此后来上面都是水晶编年史

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-4-10 06:33 发表
FF10之PS2,自己去翻看2000年和2001年的发售表,看看跟现在是不是一摸一样

FF还未必敌得过发售前名不见经传的BS

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-10 03:24 发表

有人买个主机,买xo被人说三红,买ps3被人说没游戏,心里很难过,的确是很痛苦,买游戏机玩的不是游戏,玩的是自己的面子,玩的是别人的看法
没您为了玩论坛连续其3,4个马甲开心,那是肯定的,唉~我是挺恨索尼的,索尼逼疯了不少人

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-10 05:37 发表
感觉RPG的重要性远不如SFC、PS时代了
其他类型的好游戏越来越强
一个MHP就能谋杀玩家成百小时的游戏时间
一个人可以用来玩游戏的时间总共才多少
FF12的确不咋样,希望13能好一些
题外话一句,好像离开三上的逆转跟离开小胡子的FF差不多一样,少了灵魂

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-10 00:09 发表

所以你喜欢FF12是吧?依我看还不如叫Vagrant Story 2
Vagrant Story不好吗?

而且FF12有很多可以完善改进的地方,版口式的FF我看应该到头了

MGS3的那个SX也好意思叫系统

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-4-9 22:18 发表

FF10发售的时候有XBOX和GC吗?
为什么ff10这么着急就出了,ffB这么长时间还不出?

以现在PS3的销量有可能FF13日本销量过不了200万。

发新话题

官方公众号及微博