» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好久没有玩到如此垃圾的游戏了:《源氏 神威奏乱》

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:55 发表

美式rpg,ps2上面好多不错的,xo上面的上古卷轴也不错,哪个不比质量效应强?实际画面跟RT区别简直太大了,悔当初信了TG各位反索饭的话买了
搞笑了,你觉得不好那是你的口味,你的口味就代替大众了?别人发发ps3游戏的牢骚你就扯xo,果然是触犯了装b客观造谣饭的敏感的神经

我觉得还可以 那地方是麻烦些 不过这游戏 还凑合吧 连招系统很喜欢。
视角习惯就好。:D
玩游戏要有忍受的精神

LZ你不要侮辱"垃圾"这个词

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 08:55 发表

美式rpg,ps2上面好多不错的,xo上面的上古卷轴也不错,哪个不比质量效应强?实际画面跟RT区别简直太大了,悔当初信了TG各位反索饭的话买了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

删掉

视角还能习惯?呵呵,我是习惯不了。

几乎所有角度,都不适合杀敌,角色占据半个屏幕。敌人经常都是在视角以外的
地方。

就因为有这样的正版游戏,我极力提倡盗版。你不用盗版试一下,怎么知道
值不值得买正版。

引用:

连显卡危机画面都看不上眼的人所说的话,现在我觉着是没人信的。
咋样了,你的9800GTX?
马上就要被淘汰了哦,要出售就赶紧趁现在呐 :D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-11 08:52 发表
神威奏乱作为首发游戏水准很高,比360的首发要成熟很多

不算视觉因素,神威奏乱素质与鬼武者不相上下

不能不败啊

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-4-11 07:56 发表

俄罗斯方块,你觉得好就好,你觉得不好就不好

质量效应你也喷,看来美式rpg的确不符合装b客观饭的胃口:D

lz不过是发发某公认的不怎么样的游戏的牢骚,客观饭就要往xo上扯,看来lz果然是触动了客 ...
MASS EFFECT可以喷的地方有很多

我相信能对这游戏支线任务质量满意的人不会太多

当然,还有那辆神奇的车

当年入了港版 送的三个游戏现在看无语了 原始,高达,RR7
只怪一时 冲动啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-4-11 10:45 发表
MASS EFFECT可以喷的地方有很多

我相信能对这游戏支线任务质量满意的人不会太多

当然,还有那辆神奇的车
车还好说,只要想着没有重力就可以。
不过支线任务和地城重复性的确不是很满意。

穷人只玩过ps2的那一作,比较垃圾

可以喷的地方的确很多,支线设计,读盘,流程的长度都有问题

不过Ps系上没有类似风格的游戏,bioware以外的公司也很少有类似的东西,要比也就跟博德,KOTOR,翡翠帝国比比

只玩了DEMO,画面很绚丽

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-4-11 10:50 发表
当年入了港版 送的三个游戏现在看无语了 原始,高达,RR7
只怪一时 冲动啊

冲动是魔鬼!

发新话题

官方公众号及微博