» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?

这句话我贴了多少遍了,你哪一次有正面回答?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:18 发表

人家攻擊你就代表智商比你低?

智商不是看這一次的
你被骂智商低后的反击是什么呢?
原来靠论坛上看就知道一个人啊,果然是学生思维。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:19 发表

原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:15 发表

反话看不出来吗,我是说这种互相要求对方拿证据的讨论方法没有任何意义。
你同样也那不出来“权威的数据”

你拿不出证据?你哪来的说服力?没有证据的论述难道 ...
你一直一来,要么要我拿证据,要么指责我没道理而自己也没讲什么道理出来。
总之你一直都在回避和我讨论实质的内容。

苍白无力!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:23 发表

你被骂智商低后的反击是什么呢?
原来靠论坛上看就知道一个人啊,果然是学生思维。
大家看您那麼久,對您的rp也有所了解的

智商與RP要看長期

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:18 发表
可悲,某个成天为PS3版GTA4说好话的人,连GTA4都没钱买,只能在论坛让人抽抽耳光当宠物玩玩娱乐自己。
啥也不说了,上图抽!游戏在周日下午就收到了,临时用手机拍的,周末回家玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:18 发表

可惜,為PS3宣傳的中國樣版玩家天師,翻箱倒櫃只能挖出一款評價不明的haze....
至少我脱口而出。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:23 发表

你一直一来,要么要我拿证据,要么指责我没道理而自己也没讲什么道理出来。

苍白无力!
我的道理是你的论述没有说服力,你懂么?没有数据的脑内补完有说服力?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:23 发表

苍白无力!
蒼白?

您還沒說那500多W的數據哪裡來的?縮得快跟格列佛遊記的小人國居民一般了?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:23 发表
windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?

这句话我贴了多少遍了,你哪一次有正面回答?
如果你认为我说错了,那么请你先说出你认为正确的观念来,大家观念对比才有讨论。

不要老是对我要求这样要求那样。

由于Windows上游戏少了于是Windows的竞争力就低了?
您不用您的PC打游戏的话就会选择Linux或者MacOS (UNIX) 操作系统?
您不用您的PC打游戏就会去选择Star Office或者Open Office而不使用MS Office?

我的中心思想写在这里,

老蘑菇你这篇文章没有给出"windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?"的数据,没有说服力

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:24 发表

大家看您那麼久,對您的rp也有所了解的

智商與RP要看長期
你长期和一个网友聊天也不见得了解这个人,懂吗?除非当面接触一段时间。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:24 发表

至少我脱口而出。
脫口而出不過一款不受期待的作品,您這樣能說明什麼?支持磨菇的pc遊戲沒落觀點嗎?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:25 发表

如果你认为我说错了,那么请你先说出你认为正确的观念来,大家观念对比才有讨论。

不要老是对我要求这样要求那样。
我的观念是一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

你学过逻辑没有,你知不知道指出一篇文章没有说服力需要哪些东西?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:25 发表

你长期和一个网友聊天也不见得了解这个人,懂吗?除非当面接触一段时间。
至少大家從天師兩年來的言行,對你是怎樣的人心理也是有個底的

難不成天師是為了擁愛PS3而不恥下X?

发新话题

官方公众号及微博