» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

天湿和蘑菇绝对有一腿
http://bbs.levelup.cn/showtopic-621887.aspx

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:12 发表

有543.98w因为三红机所以不用windows了?? 这是你的意思?

这个主题难道不是你提出来的,你居然问有没有意义?
反话看不出来吗,我是说这种互相要求对方拿证据的讨论方法没有任何意义。
你同样也那不出来“权威的数据”

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:15 发表

反话看不出来吗,我是说这种互相要求对方拿证据的讨论方法没有任何意义。
当然有意义,我只需要说明你的论述没有说服力就够了

我为什么要拿出权威数据,难道不是你在写文章,你在说服别人?

可悲,一帮为PC游戏说话的人,连5月有什么游戏要发售都不能立马答出,还要去网站查。

引用:

这是否也说明了,整篇文章都是你脑内补完的妄想而已,完全没有说服力??

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:15 发表

当然有意义,我只需要说明你的论述没有说服力就够了

我为什么要拿出权威数据,难道不是你在写文章,你在说服别人?
文章中我写了那么多的道理和论证过程,都被你们无视了?

我写文章已经写完了,现在是你在反驳我,反驳当然要拿出反驳的道理来。你认为我的观念不对,欢迎你来讲道理

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:13 发表

谁先开始攻击的谁知道。
人家攻擊你就代表智商比你低?

智商不是看這一次的

可悲,某个成天为PS3版GTA4说好话的人,连GTA4都没钱买,只能在论坛让人抽抽耳光当宠物玩玩娱乐自己。

07年不说跨平台的COD4,刺客信条之类的,COH资料篇,战锤,巫师(The Witcher),文明4,Crysis,这些无论是游戏素质还是销量都是认可的,井底蘑菇自己挨个去google再来废话吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:16 发表
可悲,一帮为PC游戏说话的人,连5月有什么游戏要发售都不能立马答出,还要去网站查。
可惜,為PS3宣傳的中國樣版玩家天師,翻箱倒櫃只能挖出一款評價不明的haze....

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:17 发表

文章中我写了那么多的道理和论证过程,都被你们无视了?

我写文章已经写完了,现在是你在反驳我,反驳当然要拿出反驳的道理来。你认为我的观念不对,欢迎你来讲道理

同样也那不出来“权威的数据”

你拿不出证据?你哪来的说服力?没有证据的论述难道不是脑内补完的妄想?你在大学学过逻辑没有?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-6 18:14 发表
天湿和蘑菇绝对有一腿
http://bbs.levelup.cn/showtopic-621887.aspx
沒辦法,像天師、磨菇這類的索飯越來越稀有了,得一起取暖過生活

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:16 发表
还能再脑残点吗,5月PC除了战锤资料片没什么大作,都是一些旧作黄金版,有什么好说的?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:17 发表

这是否也说明了,整篇文章都是你脑内补完的妄想而已,完全没有说服力??
你一直都在反复的说我的文章没道理,没逻辑,妄想,荒谬。。。。
但始终没看你说出来到底哪里没道理,到底哪里荒谬。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:21 发表

你一直都在反复的说我的文章没道理,没逻辑,妄想,荒谬。。。。
但始终没看你说出来到底哪里没道理,到底哪里荒谬。
windows和三红机怎么抢游戏用户,抢了多少?这难道不是你的中心论点?你论述清楚了么?数据呢?

发新话题

官方公众号及微博