» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:08 发表

问题在于windows平台没有什么非玩不可的独占游戏了。就连最火的wow都有mac os版本
独不独占有什么关系?我一直在问你三红机和windows互抢了多少游戏用户,你怎么还不回答?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:05 发表

跨平台遊戲大多有PC的分,畫面還有希望秒殺家用機,您靠此說明PC遊戲沒落?
这是你从我说“近期有什么PC游戏”这话中看出来的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:10 发表

这是你从我说“近期有什么PC游戏”这话中看出来的?
結論是五月ps3也不過多一款名氣作品之於pc,您能說明什麼?

要是haze又如同大家不予看好的預期化成渣...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:07 发表

他需要加分嗎?如果對比基準是你,應該不用了
因为差距太明显,加了也比不上,不过跟你有一拼。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:09 发表

独不独占有什么关系?我一直在问你三红机和windows互抢了多少游戏用户,你怎么还不回答?
抢了543.98w用户
不同意,就拿出反驳的证据来,要权威的证据。

——这样的讨论有意义吗?

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-5-6 15:38 发表
我还在打PC游戏。
现在玩pc游戏的很大一部分玩的都是多年以前的老游戏

你们想赢天师强大的“脑”?

友情建议天师去医院检查下神经和心理方面的疾病。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:11 发表

抢了543.98w用户

這數據怎來的?沒推演?

喷了,抢夺核心用户?假如星际2有xo版,你认为会有多少高手转战xo版?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:11 发表

因为差距太明显,加了也比不上,不过跟你有一拼。
天師喊著自己智商高於雙槍,大家看看也就笑了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:11 发表

抢了543.98w用户

有543.98w因为三红机所以不用windows了?? 这是你的意思?

这个主题难道不是你提出来的,你居然问有没有意义?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:11 发表

結論是五月ps3也不過多一款名氣作品之於pc,您能說明什麼?

要是haze又如同大家不予看好的預期化成渣...
我说的在第9页132楼早说清楚了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:12 发表

天師喊著自己智商高於雙槍,大家看看也就笑了
谁先开始攻击的谁知道。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:11 发表

這數據怎來的?沒推演?
这就是你们反索派的逻辑了,我们随便一个观念,你们都要我们拿权威证据。而你们反驳我们任何观点,都不需要任何证据。

的确是不败之地啊。。。

问下各位大大,这个论坛人身攻击宠物会不会被XHW?

发新话题

官方公众号及微博