» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 细数TGFC客观饭……

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-23 09:03 发表

你没见“没完没了”几个红字吗?整个TG最恶心的就是你了,还这么乐呢
你没觉得全TG几乎都恶心你么?:D
不信你自己发个贴让大家评论评论.

有种你去发贴啊: 题目就是"我mapledot和猛男,哪个恶心?"
你觉得结果会如何呢?

天线宝宝也好意思做SF?
没见过这么二的,根本就是卧底嘛

当年可是很所SF都没看出来宝宝是索黑啊··
只是宝宝现在太明显都看出来了而已

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 09:10 发表

有种你去发贴啊: 题目就是"我mapledot和猛男,哪个恶心?"
你觉得结果会如何呢?
你不就这点本事么,前几天刚在水区表演完了,被人给你下了定义:“当众ZW”,现在又来这里表演了
前几天在水区看见人家跟你辩论,你就骂人家,还说什么“我纵横TG多年”,原来就靠着嘴臭“纵横多年”啊 233~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 09:10 发表

你觉得结果会如何呢?
前者会以绝对优势胜出
猛男你没戏

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-23 09:15 发表

你不就这点本事么,前几天刚在水区表演完了,被人给你下了定义:“当众ZW”,现在又来这里表演了
前几天在水区看见人家跟你辩论,你就骂人家,还说什么“我纵横TG多年”,原来就靠着嘴臭“纵横多年”啊 ...
你还真缩:D
有种去发贴,让大家评价啊.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 09:21 发表

你还真缩:D
有种去发贴,让大家评价啊.
你去发呀,你在这缩什么,顺便发发你的“我纵横TG多年”啊

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-23 09:21 发表

前者会以绝对优势胜出
猛男你没戏
我想他应该也很有这个自信的,
所以我跟你打赌,你看着吧---打死他也不会发这个贴的...:D
我就不信他有这脸皮

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 09:23 发表

我想他应该也很有这个自信的,
所以我跟你打赌,你看着吧---打死他也不会发这个贴的...:D
我就不信他有这脸皮
某人ZW到高潮了。唉,跟你战真没意思,水平太低,除了自己YY外说不出别的来

签名部分才是楼主发帖的目的,客观?有比楼主更“客观”的么

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-5-23 09:13 发表
当年可是很所SF都没看出来宝宝是索黑啊··
只是宝宝现在太明显都看出来了而已
起码我看出来了,因为他太恶心了.

偶尔来趟战区,发现也挺有意思的:D

听说LZ上面有人啊

不要吵了,你们两个随便发一贴吧,不过先发的先遭殃!

我肯定是比LZ更客观的饭

发新话题

官方公众号及微博