» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-5-21 23:05 发表

FF12多少销量?FF10-2又有多少销量?
FF还是比较适合走小白脸美女路线的
你說的和我反駁LZ的是兩碼事~~~

有幸我的帖在第1页
:D

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:08 发表

那就更不對了,既然老百姓眼中的美形是你所說的真正的MAN,那這個人妖氾濫的遊戲,怎么就騙了12作呢?

第一作被騙可以說蒙蔽了大眾,怎么就能有這么多人被騙了這么多次呢?還積累了你都承認的“人氣”  ...
FF前6代不是靠美型骗人的,你是不是FF饭啊.

而且因为是2D,是属于日本动漫的影响范畴.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 23:08 发表

较真也可以。真实战争下肯定有技术熟练相貌俊美的老兵,十万里能有一个就够了,我就喜欢找这一个当主角。就好象所有游戏的主角往往是活下来的唯一一个一样,为什么,因为他能出戏!!
那样的兵和美型男也有本质区别的,

脸肯定不是又白又嫩,发型也没那么装13.

而且身体肯定强壮.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-21 23:09 发表
FF13和 Ver 13的问题不在于他们外形如何好男超女,长的漂亮皮肤好就不能打仗到哪也没这道理。

主要还是他们藐视天下苍生的肢体语言及毫无表情的表情...

只能
馬甲雷天天強調遊戲公布到現在就那么幾張圖,所以肢體語言或者表情是不是永遠那么一種,還有待商榷~~~

还是那句话,容许艺术的多样性,这句话很13,不过我觉得有道理。
我很难想象GEOW里的马库斯大叔在FF的世界里去谈情说爱,不敢想象那个画面...
也难以接受FF的小帅哥,端着和人一般大的枪在GEOW的兽人世界里杀出一条血路,嘴里还吼着:back your hole。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:10 发表

FF前6代不是靠美型骗人的,你是不是FF饭啊.

而且因为是2D,是属于日本动漫的影响范畴.
奇怪,難道天野大師筆下的都是你口中的真MAN?

不是的話,沒法證明你的觀點啊~~~

引用:
原帖由 tommyshy 于 2008-5-21 23:13 发表
还是那句话,容许艺术的多样性,这句话很13,不过我觉得有道理。
我很难想象GEOW里的马库斯大叔在FF的世界里去谈情说爱,不敢想象那个画面...
也难以接受FF的小帅哥,端着和人一般大的枪在GEOW的兽人世界里杀出一条 ...
可是美術本科生的LZ就一定要大一統遊戲美學哦~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:09 发表

你說的和我反駁LZ的是兩碼事~~~
你的观点我比较赞同,我没反驳你啊

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:14 发表

可是美術本科生的LZ就一定要大一統遊戲美學哦~~~
在欧美游戏流行的大趋势下,

我有必要宣扬欧美游戏里的暴力美学.

以此为XO呐喊并且提升TG RF的士气以此来抗衡SF.

引用:
原帖由 tommyshy 于 2008-5-21 23:13 发表
也难以接受FF的小帅哥,端着和人一般大的枪在GEOW的兽人世界里杀出一条 ...
不能这么想象的,沧桑唏嘘的大叔也是可以有爱情的,max payne.........

FF式小帅哥也可以在兽人的世界里拼杀,参考永远处于青春期骚动的dante

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:17 发表

你直接說你以天線寶寶為目標不就得了,我至於跟你廢話這么多嗎,我還要為你擂鼓歡呼呢~~~

而且小白脸统治游戏界这么久了,该让位暴力美学了.

欧美游戏的流行是个预兆.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:17 发表

恩,确定了,你是软黑:D

这帖子果然最终还是落到了个主机饭之争,游戏饭退散,匿了...

发新话题

官方公众号及微博