» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-21 22:40 发表
什么叫审美

美不是美术

许多家长甚至老师都认为学了美术就学到了美,学了音乐就学到了美

这也是我国现阶段教育的最大问题

很多人以微软为美,微软只有技术,没有美

很多人以任天堂为美,任天堂只有伪 ...
什么叫审美

美不是美术
------------
深刻!

男人味和装B我都喜欢

引用:
原帖由 yessex 于 2008-5-21 22:48 发表

最让人印象深刻的不是XX场面,而是充斥情节中的装13,所以一想到这些游戏,我想到的不是XX场面真装13,而是就是些装13的游戏
所以FF系列从9代通关够后面几代我就没有通关过(前几天还玩了下FF12国际版,到最后的 ...
所以說,真正裝13的是FF8,FF7也有很大成分~~~

但是對於一個11作的遊戲來說,2個裝13就叫FF系列裝13,這樣不妥吧?

或許你覺得FFX 12也很裝?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-21 22:47 发表

写轮眼神棍化以后就没什么爱了,转饭死神了,结果蓝染蹦出个镜花水月。

现在连鼬都漂白了,太JB扯了
我的天,ZZ本身就是一个装13男
所以我现在最喜欢的就是那GINTAMA。当然,AD的漫画是一如既往的支持

FFX不装13,我觉得整个剧情就是讲述一个装13的男孩如何成长为成熟的男人的。

PS:看到LZ的标题,莫名地让我想起了唐伯虎点秋香里面武状元的那句“我让你们看看什么叫画”

你是学美术的,应该明白任何美术都有它相对美的一面吧?

你怎么可以认定FF13就是不美,而MAN就是美?学校里是这么教的吗?

楼主洗洗睡吧,跟一帮玩游戏的谈什么美术啊,机能、画面特效、多边形才是他们的话题

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:50 发表

所以說,真正裝13的是FF8,FF7也有很大成分~~~

但是對於一個11作的遊戲來說,2個裝13就叫FF系列裝13,這樣不妥吧?
?我的表述不清楚么?事实上从7代开始我就受不了他的剧情也好,还是什么其他的。充满了装13的味道。
事实上我觉得12作里其实以7为分界就是那两个系列。

引用:
原帖由 wiiming 于 2008-5-21 22:52 发表
楼主洗洗睡吧,跟一帮玩游戏的谈什么美术啊,机能、画面特效、多边形才是他们的话题
請問這貼里的機能,畫面特效,多邊形在哪?

引用:
原帖由 yessex 于 2008-5-21 22:53 发表

?我的表述不清楚么?事实上从7代开始我就受不了他的剧情也好,还是什么其他的。充满了装13的味道。
事实上我觉得12作里其实以7为分界就是那两个系列。
咱做人不能這么唯心啊,你受不了就認定人家是裝13?

那我換種問法,你認為FF9 10 12的劇情里裝13最令人難以忍耐的橋段是?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:38 发表

2D人設?請問你最近是不是做了一個叫“遊戲人生”的綠色網遊~~~
不是.

咦lz是海外美术系高材生?那一定很懂老外的美术,来说说GEOW是哪种美术风格贴图是哪种流派的

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 22:41 发表
楼主呀,你到底明不明白你到底愚蠢在什么地方呀?

你拿来说事儿的很多前提本身就是可笑的,首先,你默认所有的玩家都喜欢成熟的具有男人味的真Man,而事实是很多人就专门喜欢装13的人妖,而且人数还不少,你的前提 ...
你才需要整理脑子.

我说的是游戏里的真实.

至少TG的多数RF肯定支持我的观点.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:54 发表

咱做人不能這么唯心啊,你受不了就認定人家是裝13?

那我換種問法,你認為FF9 10 12的劇情里裝13最令人難以忍耐的橋段是?
游戏的感受不就是唯心的吗?你还要证明这是唯物的?本来就是各自有各自的感受,你还想统一一把?

既然LZ回來了,我還有問題請教,既然你說動不動審美要靠成就來體現,那你推崇備至的戰爭機器,與你最鄙視的裝13遊戲最終幻想系列里最裝13的一作FF8來比較,哪個更受大眾歡迎呢?

用銷量來體現成就,不為過吧?

发新话题

官方公众号及微博