» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:18 发表

40w月薪規格才用4張工資卡,至於天師的月薪多少,他跟大家表示了不方便說。
K100D都送人了,实力男呀

恩,實力男現在連數碼相機都要用借的

至於月薪多少還用四張工資卡,天師表示他不方便說月工資的明確數字

IGN评了抵抗、天剑、瑞奇、战鹰、神秘海域等游戏后怎么不见lz用这标题来发帖呢?缩卵了?还是精神力控制下的选择性失明呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:29 发表
IGN评了抵抗、天剑、瑞奇、战鹰、神秘海域等游戏后怎么不见lz用这标题来发帖呢?缩卵了?还是精神力控制下的选择性失明呢?
你吹HAZE吹得最歡,一個最普通的遊戲可以被吹那麼高,便是本貼樂趣所在

sce 五大強再怎麼不堪,都還比haze有吹一下的資本。當然像是天劍、龍穴等,IGN也沒給太好的評價

三剑合璧,媲美crysis。。。。天师你行的~

我喜欢天师,他很执着 :D

天師也看看首樓晾屍的景象,我怎麼看都覺得這已經比吹天劍還吹得更猛了

把狗屎吹成法式料理,怎樣都比把市場賣的牛排配飯吹成國際級米其林三星料理來得神啊。

HAZE便是那狗屎,經妳的嘴一吹,成為心中的法式美味

对了,话说小水这两天露面过吗?
5.12过去了,我很想念他 :D

我喜欢天师,他很执着
==========================
没有人不喜欢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:30 发表

你吹HAZE吹得最歡,一個最普通的遊戲可以被吹那麼高,便是本貼樂趣所在

sce 五大強再怎麼不堪,都還比haze有吹一下的資本。當然像是天劍、龍穴等,IGN也沒給太好的評價
吹得最欢?又是YY的结论吧,我在TG发相关HAZE的帖子有几个,能和那几个比吗?
原来是双重标准啊,其他那几个怎么不发帖子呢?

天师蛮会避重就轻,转移话题的.

但是逃不过广大RF雪亮的眼睛.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:29 发表
你说说你这指的这些游戏哪个不渣的啊 只不过HAZA这个最渣而以啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:35 发表

吹得最欢?又是YY的结论吧,我在TG发相关HAZE的帖子有几个,能和那几个比吗?
原来是双重标准啊,其他那几个怎么不发帖子呢?
幾個?去首樓看您的言論總集吧。

對於狗屎可以這麼吹,哪怕是吹一篇也抵吹船長10篇啊

天师跟树上整个一冤家,见面就掐

找我当年评论抵抗的,比主楼多太多了,不过我想LZ肯定缩卵,毕竟是双重标准嘛。

发新话题

官方公众号及微博