» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:26 发表

你这么说倒是比奶杯客观多了.
233,憑學歷來證明自己比別人有天賦,反而說別人不客觀~~~

日式和动漫挂钩么....但野村接手FF人设后的越来越美型偶像趋势看,怎么都觉得和几步当红漫画的主人公形象差别甚大。

路飞,鸣人,一户....

玩游戏是一个审美过程
每个人的审美观都不一样
没有人拥有将自己的审美观强加于他人的权利
不管是残缺美、战争美、装B美......都是美
包容的心态 可以让自己欣赏到更多的美

---主修潜水专业

引用:
原帖由 yessex 于 2008-5-21 22:27 发表

错,学美术
靠的不是文凭,而是成就,有了成就,被世人所欣赏所公认的作品,才能叫做艺术家。否则什么都不是。
而事实上有些根本就没有“学过”美术的倒是真正的艺术家,而那些“学了”美术光着身子就叫做“行为 ...
有啊,省市全國拿過獎算不算成就~~~

15000元/学年? 读不起.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:29 发表

233,憑學歷來證明自己比別人有天賦,反而說別人不客觀~~~
这个社会不是就是讲学历的吗?

这是事实啊,

你有种跑去动漫公司应聘对老总说:我虽然没美术文凭,但是我比你公司里的人有天赋.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:30 发表

有啊,省市全國拿過獎算不算成就~~~
这个倒是不好说,要看了才知道,要知道赵丽华可是国家一级女诗人呢

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:31 发表

这是事实啊,

你有种跑去动漫公司应聘对老总说:我虽然没美术文凭,但是我比你公司里的人有天赋.
你真撞槍口上了,別的專業我沒學歷還真張不開這個口~~~

有天賦,我就是小學畢業,直接去了現場畫幾張,比什麽證書都有說服力~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:31 发表

这是事实啊,

一看你就没找过美术相关工作,这行当看水平不要文凭的

對了,齊白石大師,務農出身,連私塾都沒上完就去當木匠~~~

美術本科生肯定秒殺他~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:32 发表

你真撞槍口上了,別的專業我沒學歷還真不張這個口~~~

有天賦,我就是小學畢業,直接去了現場畫幾張,比什麽證書都有說服力~~~
你要把你自己比作凡高级别的我也没撤.

但是这年头多数专业人才是靠专业学校培养出来的.

争个毛,不管日式小白脸,美式肌肉男,所谓各花入各眼,哪来的什么高低之分...
要说装,都在装。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:35 发表

你要把你自己比作凡高级别的我也没撤.

但是这年头多数专业人才是靠专业学校培养出来的.
沒錯,但是專業學校培養出來的非人才更多~~~

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:33 发表

一看你就没找过美术相关工作,这行当看水平不要文凭的
我现在就是做2D人设的.

我就是拿文凭去的.

当然,也要带自己在学校时期的美术作品

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-21 22:30 发表
日式和动漫挂钩么....但野村接手FF人设后的越来越美型偶像趋势看,怎么都觉得和几步当红漫画的主人公形象差别甚大。

路飞,鸣人,一户....
所以他是特例:D

发新话题

官方公众号及微博