» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新的审美时代来临了~

这贴没有图不行啊,怎么只说不发图呢

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 14:04 发表

你是哪国人?现实中小白脸就是吃香,长的帅傍富婆可以少奋斗十年,看你的肌肉刀疤男有人要么?
富婆的审美不代表所有人吧.

再说了欧美的富婆,很看身体的强壮度的.:D

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-21 14:35 发表

常人难以理解的逻辑.

那你觉得大叔刚生出来的时候啥模样?
是彪悍到有阴毛还是胡渣?
就因为小孩已经粉嫩了,

长大了就不需要了.

需要强壮的汉子保卫女人和小孩.:D

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 14:49 发表
请问LZ,你认为这种审美角度下的游戏与PC game有什么区别?

电子游戏在视觉上的追求,最终将与PC game殊途同归这句话,就是有了你们这样的人才得以实现
大家都知道其实美型男最初是在日本动漫里发源出来的,

但是3D化的游戏就代表着朝真实,现实前进,所以日本动漫里的美型男只需要存在在2D世界就OK了.

3D的真实世界不适合小白脸,现实里你见过长克劳德那模样还拿得动那么重的刀的吗?

全世界都没吧.:D

这世界上装13没有一定得限度,我可以说欧美那些人也装13

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-21 11:59 发表
搞不懂某些美式玩家对日式游戏和日式玩家的这股仇恨从何而来
从许多神作美式RPG销量赶不上装13FF而来
:D :D  :D :D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 13:22 发表

问你一个你想象起来都恶心的问题?

象FF13那样的主角,到了45岁是啥模样?

还满脸嫩粉的?:D
看样子你好这口,不送

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-21 15:22 发表
这世界上装13没有一定得限度,我可以说欧美那些人也装13
问题是相对于现实,

明显大叔更贴近.

战斗的人不可能象FF那样小白脸的.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:24 发表

看样子你好这口,不送

断章取义了吧?:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:25 发表

问题是相对于现实,

明显大叔更贴近.

战斗的人不可能象FF那样小白脸的.
相对于科幻类文学,魔幻类不该存在,对吧。确切地说,要是纪实饭来了,这两样也都该枪毙,对吧。
千万别提现实,俺害怕。:D

我举一个反例,我觉得雷电挺男人的,哈哈

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:18 发表

大家都知道其实美型男最初是在日本动漫里发源出来的,

但是3D化的游戏就代表着朝真实,现实前进,所以日本动漫里的美型男只需要存在在2D世界就OK了.

3D的真实世界不适合小白脸,现实里你见过长克劳德那模样还拿得 ...
被蜘蛛咬一口就能力气变大并且飞岩走壁就好到哪里去了?

三天两头内裤外穿脱个眼睛就连最亲近的女同事兼女友都认不出来就算是高明的设定了?

得了吧.这种空想的动漫类根本就是五十步笑百步,三十年河东三十年河西的问题.

现在欧美厂商因为技术超过日本加上市场大,几个游戏大卖后认知度和人气比日式的高了而已,但这不代表美式的人设就比日式的人设要高明.

3D化就代表是朝着真实发展这根本就是无稽之谈.2D照样有超级写实的表现方式.按照你的逻辑,那些汽车总动员,小鸡快跑,料理鼠王之类的3D卡通就都可以去死从此消失了.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 15:32 发表

相对于科幻类文学,魔幻类不该存在,对吧。确切地说,要是纪实饭来了,这两样也都该枪毙,对吧。
千万别提现实,俺害怕。:D
问题是接受战争的洗礼的人,

只可能是类似大叔那样的,不可能是小白脸那种脸白的嫩的跟个化装过的一样的.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:34 发表
雷电那屁股,不是一般的大.

整个MGS里那个扭啊扭.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:34 发表
那总统还摸他下面确认性别?

发新话题

官方公众号及微博