» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

天師說自己發的那張圖看不到敵方開槍,我笑翻

果然是開噴太快,樂極生悲說明KZ 2敵方開火對我方反映的欠缺

看这张,开枪前敌人的影子在地上,主角每开一枪,旁边掩体上就有敌人影子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:21 发表
天師說自己發的那張圖看不到敵方開槍,我笑翻

果然是開噴太快,樂極生悲說明KZ 2敵方開火對我方反映的欠缺
首先你的电筒论才是可笑的。

其次58楼的GIF已经抽死你了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:24 发表

首先你的电筒论才是可笑的。

其次58楼的GIF已经抽死你了。
您的看不到敵方開槍槍火呢?

大家再来看看这图,敌人有开枪吗?只不过最后把枪头转向主角,开枪的枪火呢?某人的眼睛太牛比了。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-19 12:15 发表
LZ和天师谈技术,简直就是自贬身价

不过呢,看天师力捧KZ2而踩GeoW2,明显是保证了战争机器2的技术水准和销量啊
顺便为KZ2默哀,谁要你被天师看上了呢
哎,我说,这SONY高层当众拉的屎你干嘛老拿来做自己的ID呀?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 12:17 发表

要我再开一贴吗?   《杀戮地带2 历年缩水总结》
不过现在还不是时候,KZ2还没发售,估计还得缩,明年再总结。
你再开,我等着看,看你还能傻到什么程度:D

还明年总结?

明年还结什么啊,游戏都出了,你又玩不到,到时还不是拿着网上的视屏瞎喷?

趁现在游戏还没出,你就喷个爽啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:22 发表
看这张,开枪前敌人的影子在地上,主角每开一枪,旁边掩体上就有敌人影子。

天师 这貌似是新视频,我只看过Gameryde和Gametrailers的视频,地址在哪?  我看看能不能多画几个圈。

天屍動態視力不行,或者又是血輪眼了。沒看到自己發表的GIF圖中有敵兵開槍。
敵兵開槍的槍火沒反應到我方的槍枝上

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 12:27 发表

天师 这貌似是新视频,我只看过Gameryde和Gametrailers的视频,地址在哪?  我看看能不能多画几个圈。
别顽抗了,这次演示就这一整个关卡。

從上面的圖就可以看出影子是我方的電筒打亮造成的,只有天師能看出是鎗火照出影子.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:29 发表

别顽抗了,这次演示就这一整个关卡。
本着严谨的科学态度 我还是要看看的,貌似原来的视频没有手枪,也许手枪有光照也说不定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:25 发表
大家再来看看这图,敌人有开枪吗?只不过最后把枪头转向主角,开枪的枪火呢?某人的眼睛太牛比了。

真的有开枪,还不止一枪,天师,这要看不见的话,您得去检查视力了
这不是光影或者效果的问题....这是看得见和看不见的问题.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:25 发表

網路慢不是罪阿

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 10:55 发表

TG和LU的网游都知道的一句话就可以将所有SF轰飞:这是被天师看好的游戏
天师看好过那些游戏?

说来听听?

凭什么又能"将所有SF轰飞"??

发新话题

官方公众号及微博