» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-20 17:42 发表
继续这里看戏,那边抽人。
========================================
惊诧啊惊诧~一帮人手都疼了,难道作用力反作用力的物理现象就不能消失一会嘛,FSF的手是不是又被某人脸抽了?
正解,天师一直认为自己的脸是在抽别人的手
从头到尾就自称抽别人,却根本拿不到什么有利的证据。
用脸抽别人的手,脸皮果然很厚

LZ竟然YY敌人枪影啊,到现在还没办法上图啊,明显缩了。

吹敌人开枪没光影对吗。直接看视频吧。:D
[flash=600,500]http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=34200[/flash]

没见过战术照明灯的三点神还是去看看338楼的扫盲吧

圆形的枪口就该有圆形的光斑……这是什么样的下限啊?!

偶是版主就封贴了。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-20 23:38 发表
偶是版主就封贴了。。。。
同情天师? 天师自己爽着呢

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 00:03 发表

同情天师? 天师自己爽着呢
同情个毛啊,叫丫快死快超生。。。丢索饭的假。。。

这贴要营养没营养要欢乐没欢乐。。存在干毛啊。。

看了haze的下場……
不禁想大喊一聲“天師加油!挺爆kz2!”

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-21 03:26 发表

同情个毛啊,叫丫快死快超生。。。丢索饭的假。。。

这贴要营养没营养要欢乐没欢乐。。存在干毛啊。。
我觉得无论天师还是FSF,都很欢乐啊

天,哀悼日大家怎么还大开杀戒呢。。。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-21 03:38 发表

我觉得无论天师还是FSF,都很欢乐啊
-------
正解,各取所需。多欢乐。

一群蛋癌患者

期待天师再接再厉

有天师在,ps3想不赢都难:D

这贴被轮得太狠,天师好像已经转进其他帖子了

我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”

第三步,随着《亡者归来》的背景音乐,天师终于现身。众人一哄而上,天师从容应付,十分享受这种爱抚

第四步,当天师MP下降后,由韧性长者和天师逐贴争夺,每贴必回,继续消耗天师MP。天师逐渐全身发软,不知不觉再也无法逃脱

第五步,天师终于出错,或者露出坟头,众人再一哄而上,天师此时已经无力反抗,只能闭眼享受了

第六步,云开雨罢,天师满足地宣布她又淫了,揉揉屁股继续跳入下一贴

发新话题

官方公众号及微博