» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 《忍龙2》虽然我是盗版,但是我还是要骂!

我觉得lz像是还在用以前国产高清电视玩游戏的一样,不然绝不可能得出这个结论。

或者高清都不是,难道,是打机神品——小画仙?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-2 23:29 发表
还有人和LZ较真233...结合LZ以前喷忍龙的贴,我只作捻花轻笑状。
结合LZ以前喷亮度的帖,我也作捻花轻笑状

这游戏的读盘和掉帧真的太让人恼火,有时候在很小的地方刚走过读盘  往回走马上又读,真是快让人疯了,连开个箱子也停下读,砍人时也读 这对ACT的流畅有直接的影响啊。

没有想到分辨率还是拉的。。。     觉得抛开手感操作不说的话,NG2真的没有任何的亮点了。     硫酸脸那家伙不想做NG了  就弄这么的东西结尾么?

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-2 21:10 发表
忍龙也就被大陆玩家成为神作,而且乐此不疲,这种游戏也就是小品级的游戏,硫酸脸那张日本右翼份子的丑恶嘴脸,一看就不爽
笑死我了,尤其最后那两句~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:23 发表

你英文文盲,給你看有用嗎?
刚回来
叫你拿连接就那么难吗?
EUROGAMER的我给了~~
你的B3D 720P连接呢?
不会是你脑内YY的吧

我说你一个玩盗版的,喷你奶奶个嘴阿

目测美

LZ怎么不骂自己的显示器材

低于XXXXX元的都是垃圾

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 22:51 发表
NGS是1080P  但不是1980 X 1080
貌似是1440 X 1080
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=75934
另外NG2嘛。。。

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

Ninja Gaiden: Sigma = 1280x720 (has weird scaling to support 1080p)

引用:
原帖由 chiron 于 2008-6-2 21:10 发表
硫酸脸那张日本右翼份子的丑恶嘴脸,一看就不爽
这句话太TM形象了,绝赞

55 1234
发新话题

官方公众号及微博