» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:18 发表

天啊,請問梵高是哪個美術學院畢業的,他應該不如美術本科生有天賦嘍~~~

或者請問這么有天賦的美術本科生有過什麽成就呢?
凡高的艺术成就现在已经被人认可了,你呢?

况且凡高一生穷困撩倒,死后才被人认可,其实那从艺术的商业化角度说是失败的,难道你也想不在世后才被认可?

我在市,省,和全国都得过奖.

日本的游戏设定很多和动漫挂钩,你从这个角度来看,这样子的人设是合理的

其实战争机器也在装,但跟我们理解的装B不太一样,可以称为装diao。要按你的理解,贴近真实,那只有彩虹六号/幽灵行动这样的游戏才是符合标准的

但是,如果LZ不是泛指,而是特指某人设.........另当别论。刚刚玩了会儿CCFF7,靠,那个真叫装B。穿得跟明星样子的三个一级战士训练,其中一个拿了本叫loveless的所谓classic drama在念,简直是............

我还是比较喜欢FF7的CLOUD。。。这算MAN麽。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:15 发表

既然学美术很大程度上要看天赋(当然也要靠努力),

我是美术本科的,你不是,不管你不是美术本科的理由是什么,

那我就能说我在这方面比你有天赋吧.

人的才能受到认证才算数的啊.
也许从你可以站在专业的角度来分析,
但游戏是以玩家的支持度来决定的,
您还是去卢浮宫演讲吧~~

lz你真的是来TG找喷的,哗众取宠看来是你的目的吧。美术二本毕业怎么了,审美就非要比别人强了?你眼中的MAN才叫做真正的MAN?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:21 发表

凡高的艺术成就现在已经被人认可了,你呢?

况且凡高一生穷困撩倒,死后才被人认可,其实那从艺术的商业化角度说是失败的,难道你也想不在世后才被认可?

我在市,省,和全国都得过奖.
好犀利啊,我得過小紅花作文獎,你別再跟我爭了,你文采不如我的~~~

另外以防你们拿我和那些你们说的人相比.

我就说实话吧,我是国外美术本科.不是你们说的什么2本,国外本科就是本科,没几本的.

可能你们一看我说是国外的,肯定又要找其他歪理由来喷了.

这年头抖老底没好结果.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 22:22 发表
刚刚玩了会儿CCFF7,靠,那个真叫装B。穿得跟明星样子的三个一级战士训练,其中一个拿了本叫loveless的所谓classic drama在念,简直是............
一定是野村渣叫他念的,一定是~~~

既然美术主要靠天赋, 我估计LZ的天赋显然不行。

游戏嘛,都是要装装B的,关键是装的你能不能接受罢了

引用:
原帖由 wind 于 2008-5-21 22:23 发表
lz你真的是来TG找喷的,哗众取宠看来是你的目的吧。美术二本毕业怎么了,审美就非要比别人强了?你眼中的MAN才叫做真正的MAN?
我是看EG和A9都沦为SF的地盘,

所以要誓死守住TG.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-21 22:21 发表

我觉得所谓装13就是常说的“假”。
比如Geow里主角Tough guy的表现有点儿过。
比如DMC3里dante超强盛的表演欲。
比如小白脸说话给人大后背,典型的缺乏教养
说到这个,我想起来了,北村龙平吧......DMC4这样被背对别人说话也就算了,他导演的格斯拉,居然出现了怪兽背对背的对峙场面:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:25 发表

我是看EG和A9都沦为SF的地盘,

所以要誓死守住TG.

引用:
原帖由 waner 于 2008-5-21 22:23 发表

也许从你可以站在专业的角度来分析,
但游戏是以玩家的支持度来决定的,

您还是去卢浮宫演讲吧~~
你这么说倒是比奶杯客观多了.

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:19 发表
我考,这贴证明了美术要靠文凭的
错,学美术
靠的不是文凭,而是成就,有了成就,被世人所欣赏所公认的作品,才能叫做艺术家。否则什么都不是。
而事实上有些根本就没有“学过”美术的倒是真正的艺术家,而那些“学了”美术光着身子就叫做“行为艺术”了

发新话题

官方公众号及微博