» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在给哪台主机投资开发游戏最能赚钱?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 13:21 发表

我在穿開檔褲你就在中村關混了
那PC那點兼容性對你來說什麼問題?這麼多年都白活了?
我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?
您确定不是您的PS2有问题?VP2在您的机子死机而你朋友通关没问题就是兼容问题了?我ORZ........

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 13:21 发表

我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?
这纯粹不是兼容性 问题,是你机子本身的问题。

引用:

這不是兼容性是啥?
很好!很强大!
原来这叫作兼容性:D

引用:
原帖由 aa420 于 2008-5-20 16:00 发表

很好!很强大!
原来这叫作兼容性:D
你不認為是遊戲問題是主機問題也就算了,那PC本身有問題換個硬件顯然也沒什麼大不了不是嗎?
主機的這方面的問題確實比PC少我承認

当然是ds
有些人觉得卖几千,几百的游戏很惨
可是有没有想过,像把pc上的3个逃离房间flash游戏移植到ds,这需要多少成本。
卖50说不定就有赚了。
开发多个ds游戏,某个运气好,大卖,你就发了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 16:04 发表

你不認為是遊戲問題是主機問題也就算了,那PC本身有問題換個硬件顯然也沒什麼大不了不是嗎?
是没什么大不了的,你跟MSN商量一下,要求他们每年更新一次硬件,看他们干不干:D

现在来看还是NDS最保险,WII次选,PS3最能发挥出作者想法,但制作周期太长,花费太大,所以。。。。

引用:
原帖由 sunl 于 2008-5-20 16:28 发表
现在来看还是NDS最保险,WII次选,PS3最能发挥出作者想法,但制作周期太长,花费太大,所以。。。。
软硬件比最高的xo就被遗忘了?大厂还是做游戏给xo赚钱多~~~

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-20 14:47 发表
看什么游戏了,美式打枪当然是XO,日式RPG是PS3,移植游戏WII
xo纯日式rpg大作有蓝龙,奥德赛和玲音,ps3为0。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-20 17:19 发表

xo纯日式rpg大作有蓝龙,奥德赛和玲音,ps3为0。。。
ps3有个失落的传承

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 16:04 发表

不知你用的正版d版,d版有一批vp2的盘会死机

给360做,从技术,画面,开发机等等条件综合来看,360的水准高于wii和ps3,做成可联网的小游戏,好玩的话也许能赚一笔.

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-20 17:17 发表

软硬件比最高的xo就被遗忘了?大厂还是做游戏给xo赚钱多~~~
那小厂呢?软硬比再高,也就那样了,小厂也不指望卖个几百万,所以还是上ds好:D

NDS可以让大厂赚大钱,小厂赚小钱

不用争论了,当然神机:D

发新话题

官方公众号及微博