» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:45 发表

既然你承认了KZ2里动态光影少,那也就是说你同意我主楼的观点啦。
那你还进来喷什么?把GOW扯进这个帖子的人可是你,我主楼的观点里也没有GOW相关的东西。
看来你内心对GOW有阴影,不然干嘛老在讨论KZ2的帖子里贴 ...
不好意思,我说得是不保证KZ2所有影子都是动态即时生成的,并没有说多或者少,希望你的写轮眼不要发挥威力了。

很好很好,主题总算由游戏离现实多远转变成游戏和游戏之间的较量了,搬凳子继续看帖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:48 发表

不好意思,我说得是不保证KZ2所有影子都是动态即时生成的,并没有说多或者少,希望你的写轮眼不要发挥威力了。
又要辨语文吗?  没劲
你最后一次提出证据是那两组,加亮枪火的图,我已上图表达了我的看法。
你提不出新的、有说服力的证据之前,我不再回你的贴

天师祝福,地雷保证

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:48 发表

大家来看,这就是天师现身说法,告诉大家什么才是他整天挂在嘴上的“缩卵”

是自抽得缩卵

天师怎么不来了?难道是正在炮制大杀器把尔等FSF一举奸灭?

莫非是狗狗或者百度去了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-20 14:21 发表
莫非是狗狗或者百度去了?
脑内补完即可,
何须狗狗百度

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-20 14:26 发表

脑内补完即可,
何须狗狗百度
那是盘神

“技术的天师”不会那样的

俺低估了天湿的技术力,俺错了

引用:

缩之?剁之!

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:52 发表

又要辨语文吗?  没劲
你最后一次提出证据是那两组,加亮枪火的图,我已上图表达了我的看法。
你提不出新的、有说服力的证据之前,我不再回你的贴
你上什么图了?自己做的图?笑喷了,怎么不上KZ2的图呢?心虚什么!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 15:29 发表

你上什么图了?自己做的图?笑喷了,怎么不上KZ2的图呢?心虚什么!
你怎么不自己上?心虚了?

白天场景看枪火的光影,看个屎啊,有没有打过枪?以为枪火是闪光弹?

发新话题

官方公众号及微博