» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:54 发表

这图我自己做的,你别忘了我是游戏美工。
那些下三烂的障眼法有空的话我会一一给你科普。
GOW有没有特效,您老不是爱玩UT3的MOD吗?没看过UnrealEngine3长什么样吗?
哈哈,刚才说截图敢情是自己作图去了,按自己思路做的图来喷KZ2,你太强了,你淫了。
我想如果你真是美工,对GEOW的枪火光的感想应该有自知之明吧。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:56 发表

错,今天天师又突破自我再创新招“光贴图”,想到这里,能作为天师的陪练我热泪盈眶啊

连高光贴图都不知道啊,笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:02 发表

哈哈,刚才说截图敢情是自己作图去了,按自己思路做的图来喷KZ2,你太强了,你淫了。
我想如果你真是美工,对GEOW的枪火光的感想应该有自知之明吧。
废话,游戏视频能截到图像的处理过程吗?当然做张分解图上来阐明观点,我又不是你,就带一张嘴来胡喷。
Epic慷慨买了引擎的都能得到GOW的源代码,我也研究过了枪口的灯光确实全动态的。你虽然搞不到源码,至少去看看PC版自带的编辑器吧。是不是动态光源一目了然。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:03 发表

天师有开始show中文了

笑喷的是你用“光照是贴图”的这一招,不是可不可以用贴图模仿光照

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:05 发表

Epic慷慨买了引擎的都能得到GOW的源代码,我也研究过了枪口的灯光确实全动态的。你虽然搞不到源码,至少去看看PC版自带的编辑器吧。是不是动态光源一目了然。
恩,贴图是动态的,亮光=光源,现在的美工标准真低啊。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:05 发表

废话,游戏视频能截到图像的处理过程吗?当然做张分解图上来阐明观点,我又不是你,就带一张嘴来胡喷。
Epic慷慨买了引擎的都能得到GOW的源代码,我也研究过了枪口的灯光确实全动态的。你虽然搞不到源码,至少去看 ...
没用,同样是假光源,你做出来的就是垃圾,神姬上的就是外星科技才能实现的效果

什么光线衰减啊、枪口圆形造成光斑圆形啊,你以前见过这样的神论么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:09 发表

恩,贴图是动态的,亮光=光源,现在的美工标准真低啊。
你别show智商了  我的观点:
1,GOW的NPC枪口光照是全动态的有投影。
2,KZ2的NPC枪口光照不是全动态的,我判断是PostEffect模拟,没有投影。
摆在这你来抽

大家看看,怎么不开枪了,这光还有呢?而且光的强度跟开枪的一样啊。

初代UT就有UE编辑器了,舔屎肯定不会知道EPIC会慷慨到游戏附赠一个很不错的中间件,还是免费的。再说了,就算有舔屎这种不入流的SQ技术达人也不知所谓吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:03 发表

高光贴图英文咋写的?望(中)文生义么?

光能照到耳朵里却不能照到耳垂上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:11 发表

大家看看,怎么不开枪了,这光还有呢?而且光的强度跟开枪的一样啊。

天师又淫了

没看到第一张图枪口还有火焰么?你怎么不截取第一张图的火焰消退之前的来比较光线强弱,却要另外找个镜头截有明亮枪口焰的?

以为别人都没下限啊?

黔驴技穷开始胡咧咧了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-20 13:17 发表
黔驴技穷开始胡咧咧了?
不对,这是开始宣布胜利了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:14 发表
光能照到耳朵里却不能照到耳垂上。
您老的下限在哪里?是不是接下去要比毛??? 你不是要截KZ2的图来吗? 怎么换成GOW啦?

发新话题

官方公众号及微博