» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:57 发表

没发觉,这是你进这贴的第一条发言:

怎么看都是你打算把Haze是渣给转移到“一个雷一个”上去的。
这就是精神力控制下的选择性失明吧,双重标准下的发帖,被人抽赖谁呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:51 发表
缩卵还不甘心,转移话题了开始。
我们都开始怜香惜玉了,你就别得理不饶人了 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:00 发表

这就是精神力控制下的选择性失明吧,双重标准下的发帖,被人抽赖谁呢?
解释下嘛,为啥进来第一句就开始扯船长之流啊?你至少该先说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:39 发表
HAZE在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!
嘛,这样我们不就彻底没法战了?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 13:03 发表

解释下嘛,为啥进来第一句就开始扯船长之流啊?你至少该先说

嘛,这样我们不就彻底没法战了?
解释什么呢?一针见血啊,神秘海域也有IGN评分,也是我夸过的,怎么不见LZ发帖子呢?乌鸦嘴理论这么站不住脚啊。
LZ在主楼最后可引用了这句话哦,这么说从LZ主楼开始往后的发言都是废话了?

大家是想看您是看到了什麼,竟然不知在何時一口否認掉過去的所有評價了

也就是之前吹得太高,之後光靠一句「我覺得雷了」,很難打發啊。哈哈哈哈

如果天屍在這裡有多次說過haze已經雷了,那我們可能不會在這裡發貼

問題是大家好像都沒什麼印象,那是天師您今年五月HAZE評價出來了,才在說您「早就在」去年下半就說HAZE可能雷了?

我相信您是有說過的,但是有說過還是很難打發之前吹上天的行徑啦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:07 发表
大家是想看您是看到了什麼,竟然不知在何時一口否認掉過去的所有評價了

也就是之前吹得太高,之後光靠一句「我覺得雷了」,很難打發啊。哈哈哈哈
并没有要打发什么人啊,只是我自己内心感受罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:05 发表

解释什么呢?一针见血啊,神秘海域也有IGN评分,也是我夸过的,怎么不见LZ发帖子呢?乌鸦嘴理论这么站不住脚啊。
LZ在主楼最后可引用了这句话哦,这么说从LZ主楼开始往后的发言都是废话了?
你要说了我们才好引用啊,你一来就战“一个雷一个”,大家不是只好陪你战了,难道你来了我们还一直追着你问天师,Haze雷不雷,你喜欢抢车球不,ps3 fps三剑客销量甩了xo几条街?

没印象就是没有?这理论很强大嘛,况且我认为某个游戏雷了也不用到处宣扬吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:10 发表

并没有要打发什么人啊,只是我自己内心感受罢了。
那想必是大家都沒看過,或是沒印象您說HAZE雷了。如果你是發在LU PS3區,那怎麼能要求我們看你於TG的言行不能笑翻呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:11 发表
没印象就是没有?这理论很强大嘛,况且我认为某个游戏雷了也不用到处宣扬吧。
你認為雷了,如果就像您吹PS3遊戲那樣到處宣傳,那今天就不會有這貼啦。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 13:11 发表

你要说了我们才好引用啊,你一来就战“一个雷一个”,大家不是只好陪你战了,难道你来了我们还一直追着你问天师,Haze雷不雷,你喜欢抢车球不,ps3 fps三剑客销量甩了xo几条街?
陪我战?一个个都缩卵了,还陪什么?笑喷了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:12 发表

你認為雷了,如果就像您吹PS3遊戲那樣到處宣傳,那今天就不會有這貼啦。
那可没准,脑残帖多出自于反SF群体也不是没有道理的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 13:13 发表

那可没准,脑残帖多出自于反SF群体也不是没有道理的。
呵呵,你怎麼都淫啊。從zhangjingy現身於電玩論壇,你可認為你有輸過?哈哈哈哈

您去lu 把您說過haze雷的帖子通通一個一個頂上來給大家看啊?只有一個「我去年就說過」,根本對不上您去年的狂吹啊

你们又被 天师打败了阿~~~~~  唉~~

发新话题

官方公众号及微博