» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

恩,不是刚刚说要上图抽今年KZ2缩水吗(拿去年的图说NPC射击有光照,今年没有)?现在又改回去了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:07 发表
天师的截图不是正好是假光源的证明?

枪口周围画面加亮(而不是物体上有光),而影子一点变化没有

前面那么多更清晰反映这个问题的截图天师就无视了,然后毫无意外地淫了

你想让天师认输,还是太早了
即使是假光源,天使也会用嘴变成真的。
天师的概念是不是 亮光=光源?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:07 发表
天师的截图不是正好是假光源的证明?

枪口周围画面加亮(而不是物体上有光),而影子一点变化没有

前面那么多更清晰反映这个问题的截图天师就无视了,然后毫无意外地淫了

你是说这图吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转型技术贴

一闪一闪,很难吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:12 发表

你是说这图吗?
无下限啊,不知道天师认为这副图如果有影子该在哪儿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:12 发表

你是说这图吗?
可惜最近的景物也隔了好幾米啊
軟匪一定用這個藉口逃脫的
天師百慮,必有千失

GEOW1用贴图做枪火光效,真是美啊!

周围有景物也可以啊,不过是把贴图往景物上也弄点罢了,这就是GEOW啊,还指望2代画面翻身吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:16 发表
GEOW1用贴图做枪火光效,真是美啊!
无图无真相啊

GEOW2的GIF图,这爆炸效果寒一个, 另外光效呢?
再看后面开枪,枪体上人脸上耳朵某部分的光贴图真美啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:24 发表
GEOW2的GIF图,这爆炸效果寒一个, 另外光效呢?
再看后面开枪,枪体上人脸上耳朵某部分的光贴图真美啊!

LOL 如何证明是贴图?

天师今天又突破自我达到了新的境界,创造了“光贴图”的新理论啊

反SF的概念是不是 亮光=光源?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 12:29 发表

LOL 如何证明是贴图?

天师今天又突破自我达到了新的境界,创造了“光贴图”的新理论啊

当然是贴图,怎么瞄准镜上没光?更别指望枪上部件有什么自投影了。

而且,假如“光贴图”连XO这么低下机能的机器都能用,伟大的神姬为啥不用?非要搞出一个开枪不开枪都黑糊糊一陀的敌人?

哦,大概是显存不够,神姬不是有至少20GB的虚拟内存么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:31 发表

当然是贴图,怎么瞄准镜上没光?更别指望枪上部件有什么自投影了。
天师好像不止一次提到这个“瞄准镜”了,不知道那枪上的“瞄准镜”在那儿?

没有邪轮眼的只能看到照门和准星,天师大概又脑内补完了

发新话题

官方公众号及微博