» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

反SF用车轮战,照样一个个被我抽得体无完肤。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:27 发表
反SF用车轮战,照样一个个被我抽得体无完肤。
是啊,拿VG来阐述事实,我们只能被你抽了。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:26 发表

你通过VG能阐述事实?
你想证明VG调整后的数据不能拿来说,就请出示证据。
还有“说一个雷一个”的依据呢?你缩卵很多次了,很爽吗?

天师菊花被捅成了筛子

“反SF用车轮战,照样一个个被我抽得体无完肤”-----面对永不言败的“张小姐”,FSF你们蚕豆吧!!!

欢迎天师参加四川灾后重建, 盖楼速度天下无双啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:28 发表

VG数据都可以阐述事实了,怎么可能“VG调整后的数据不能拿来说”呢?
我们都被你轮番抽了啊,出不出示证据都没法让你抽回去,我又何必白费工夫呢?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:30 发表
“反SF用车轮战,照样一个个被我抽得体无完肤”-----面对永不言败的“张小姐”,FSF你们蚕豆吧!!!
来来,放P者,赶紧把污染公共场合的P吸回去。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:28 发表

还有“说一个雷一个”的依据呢?你缩卵很多次了,很爽吗?
没有你爽啊,没分没奖没销量还说没有雷……

HAZE的低素质战到这里完全被转移了吗?看到天师又宣布自己淫了

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:31 发表

VG数据都可以阐述事实了,怎么可能“VG调整后的数据不能拿来说”呢?
我们都被你轮番抽了啊,出不出示证据都没法让你抽回去,我又何必白费工夫呢?
你没出示证据所以才被抽啊,出示了就没事了,当然如果证据不利于你自己,还是要自抽的。
等你npd数据,和“说一个雷一个”的依据,别再缩了啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:32 发表

没有你爽啊,没分没奖没销量还说没有雷……
“没分没奖没销量”,很好,又一个要你出示依据的了,我说的所有游戏都是这样?别缩啊,否则你就是个靠嘴ZW的喷子。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-21 12:33 发表
HAZE的低素质战到这里完全被转移了吗?看到天师又宣布自己淫了
没有啊,不过老蘑菇说游戏还没出,不让我们high……
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:51 发表

游戏还没出来呢,
软饭急了?

UT3销量为33995...口胡!人家天湿说神机版是30来万(往上翻),你这不是当众揭发人家舔屎放P么?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:37 发表
UT3销量为33995...口胡!人家天湿说神机版是30来万(往上翻),你这不是当众揭发人家舔屎放P么?
别丢人了,那数据是PC版本的,看看可怜的PC版吧,没有PS3版本,MIDWAY怎么回本儿啊。

发新话题

官方公众号及微博