» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

聞到有亮便hdr的變種了,有光便是開槍光照

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:53 发表
看来LZ是缩卵了,上图喽

敌人开枪的光照
你看过自己前面的回复吗?  这不就是你自己在前面说的假光照吗?   自抽真美
光源效果真假的表现是,阴影的变化,您老不会不知道吧.   GOW光照对阴影的影响我前面有截图,多学习学习。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:53 发表
看来LZ是缩卵了,上图喽

敌人开枪的光照
天师眼神真好使......这么点亮都能看出来.....

在下眼拙了....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 11:56 发表

嚴謹點,人家去年可是為著SCE 五大強一獎未得鬱悶很久

得獎信他人,不得獎信自己。
天师郁闷了?
没看出来啊
每天被M的爽的很啊

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:57 发表

你看过自己前面的回复吗?  这不就是你自己在前面说的假光照吗?   佩服
继续精神胜利法吧,你的观点早被抽死了。

有两个小丑现在拼命要转移话题了,每次看到这种场景,我就特高兴。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:01 发表

继续精神胜利法吧,你的观点早被抽死了。
你截出让人信服的图再来抽吧

看看什么才是真光照效果。第三页我就贴过了,再看看。

火光能對周遭景物造成的效應才是重點.

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-5-20 11:58 发表

天师眼神真好使......这么点亮都能看出来.....

在下眼拙了....
能说出这话,说明你也看到了,LZ这下傻了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:02 发表

你截出让人信服的图再来抽吧
这么明显的差别又不信服了?精神力美啊!

天师的截图不是正好是假光源的证明?

枪口周围画面加亮(而不是物体上有光),而影子一点变化没有

前面那么多更清晰反映这个问题的截图天师就无视了,然后毫无意外地淫了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:04 发表

什么时代了,没影子也出来冒充动态光源? 还是EDGE搞不过UE3?
你那图上的只是加亮效果,仍然只是属于PostEffects.天师玩过任何一个次世代游戏引擎的话,就知道了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:04 发表

有的图有,有的图没有

好吧,pre-alpha version
等 bugfix

很驚訝天師會截這種圖想要來抽LZ啊,從天師的圖可以看到槍口火光對周遭景物的影響嗎?

拿出一個任何一個FPS遊戲都有的槍口光,來說這槍口火光是有光影的,截出來的圖是有光無影啊

大家不要和天师认真了

发现无法狡辩的,天师要么就无视而转移话题,要么就来一句pre-alpha堵住

继续让天师淫,SM才是王道

发新话题

官方公众号及微博