» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

天师的精神胜利法一直是其他众人所无法达到的层次
从转移话题到左右而言他一直都是天师的强项啊
跟天师较真那就错了
连同捆和限定版都能混为一谈还有什么不能说呢?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:34 发表

懒得抽你在我这贴里喷了一百多楼,您也太蛋痛了吧
别回避问题啊,到底缩还是不缩,给个回答。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:37 发表

别回避问题啊,到底缩还是不缩,给个回答。
回避问题的谁呀,我开帖在这就不怕你来喷。
你先把前面几十个问你的问题解释清楚,解释不清你发不发道歉贴?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:40 发表

回避问题的谁呀,我开帖在这就不怕你来喷。
不回避好啊,那么我的提议你给个答复吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-20 11:18 发表
要舌战群儒,

要么象诸葛亮一样有出众的智慧,

要么象天师一样有无敌的面孔.
是人都知道天師是後者。

疯了,我发什么道歉帖子?这帖子又不是我发的。

前面几十个问题
天师已经选择性逃避了
然后左右而言他,接着就大获全胜。
这个套路太熟悉了。

最后时刻到了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:44 发表
疯了,我发什么道歉帖子?这帖子又不是我发的。
你也不看看你在这贴兜来兜去一百多楼,到现在有像样的观点吗?我回复不多但凡是有人提问必定回答,而且截图佐证。还要我道歉?我就算是喷子,档次也比你高。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:06 发表

销量啊,当时我可是很看好HALO3的销量的,另外GEOW2的销量我也看好哦。
天师觉得GeoW2的销量能到KZ2的几倍呢??

拿奖会是谁拿的多呢?

看来LZ是缩卵了,上图喽

敌人开枪的光照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道天师看好KZ2的销量不

天濕ls的圖想說明什麼光照呢?

本方队友开枪光照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-20 11:52 发表

天师觉得GeoW2的销量能到KZ2的几倍呢??

拿奖会是谁拿的多呢?
嚴謹點,人家去年可是為著SCE 五大強一獎未得鬱悶很久

得獎信他人,不得獎信自己。

发新话题

官方公众号及微博