» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

天师推荐一个视频转GIF的工具给我吧 我好上动态图

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:02 发表

去年视频里NPC开枪是有光照的,今年的你截一张有光照的给我看看。把NPC的动态光源都关了,不算缩水吗?
这图主角没开枪,也没上手电
截到了我要你发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通,如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:56 发表

上视频上图啊,我倒看看让XO难堪的8年前游戏如何。
你自己去玩SOF不就行了,玩玩Raven的游戏对你也有好处,至少能让你知道FPS大概是个什么概念

这游戏应该是SF最后的心理防线,所以无论实际水准如何,都要竭尽全力来捍卫这最后的遮羞布~
因此类似龙穴那样一边玩得直吐一边扯着嗓子四处喊爽的现象应该是有过之而无不及,甚至还没玩上就已经开始造势自我催眠了~

反SF之所以喷KZ2是因为他们知道这游戏的象征意义,那就是XO的机能无法实现的效果,现在他们只能靠精神力来自HIGH了,好可悲的一群人。

要舌战群儒,

要么象诸葛亮一样有出众的智慧,

要么象天师一样有无敌的面孔.

神机所有独占游戏都是XO上无法实现的。

LZ缩卵了?没到吃饭时间吧,怎么不回答,从今年视频中我要是截出敌人开枪有光照的效果图,你就发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:09 发表
有人也知道多玩游戏啊,KZ2玩了吗?笑喷了。
看天师喷鸡鸭鹅和鸡鸭鹅2,还有黑老兄弟,估计都玩过了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:22 发表
LZ缩卵了?没到吃饭时间吧,怎么不回答,从今年视频中我要是截出敌人开枪有光照的效果图,你就发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通。
图呢? 技术派SF战了四百多楼,现在才想到要截图来反驳我的观点。别搞笑了。

当初龙穴就以其无法跨平台实现特效令广大铁杆最终呕吐不已~
如今KZ2老调重弹,当初一泻千里的铁杆们早已抖擞精神,抹去了嘴边的污秽,为下一次的呕吐做好了准备~

都什么时候了,各位还在这里战的不亦乐乎
无论你是站在什么立场上,都应该被鄙视

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:22 发表
就算你能截出有光照的,LZ截出的没有光照的你怎么解释?

哦,对了,还可以自慰这是pre-alpha

反正天师总是要淫的

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 11:28 发表

图呢? 技术派SF战了四百多楼,现在才想到要截图来反驳我的观点。别搞笑了。
因为你的观点很可笑,都懒得抽,你到底同意不同意我的提议呢?当然你可以缩头说不同意,那我就直接上图了。
另外关于有的图有光有的图没有,解释我前几页早就说过了,开枪火光是一闪一闪的,当然可以截到没闪时候的图。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:33 发表

因为你的观点和可笑,都懒得抽,你到底同意不同意我的提议呢?当然你可以缩头说不同意,那我就直接上图了。
懒得抽你在我这贴里喷了一百多楼,您也太蛋痛了吧
我在第四十几楼就叫你截今年的图来比较,你喷到现在才想起来????

发新话题

官方公众号及微博