» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《忍龙2》虽然我是盗版,但是我还是要骂!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 22:51 发表
NGS是1080P  但不是1980 X 1080
貌似是1440 X 1080
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=75934
另外NG2嘛。。。
盤盤又在亂吹了。b3d 大師說忍外S 是1280x720

有這種忍外S就不信,忍外2強力信奉的道理嗎?

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-2 23:11 发表

虽然我没360。。。但是我就看你发的这画面(感觉好假)。。
假不假问问玩过的人就知道了
无“影”忍者

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:13 发表

盤盤又在亂吹了。b3d 大師說忍外S 是1280x720

有這種忍外S就不信,忍外2強力信奉的道理嗎?
EUROGAMER  B3D
我该信谁呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 23:13 发表

假不假问问玩过的人就知道了
无“影”忍者
你玩过了??一个无机酸还谈别人玩过没玩过??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 23:15 发表

EUROGAMER  B3D
我该信谁呢?
你都信了b3d 的NG 2 585p,當然要信b3d 的NGS 1280x720啦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:16 发表

你都信了b3d 的NG 2 585p,當然要信b3d 的NGS 1280x720啦
B3D NGS那帖子找来看一看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:12 发表

嗯,期望小島秀夫的瀝血作MGS 4也不是您眼中的"480P"
没戏,肯定也480P了

看看看,还是没玩过嘛,盘神弄了半天还是看了别人的图在YY

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 22:51 发表
NGS是1080P  但不是1980 X 1080
貌似是1440 X 1080
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=75934
另外NG2嘛。。。

没影子?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-2 23:19 发表

B3D NGS那帖子找来看一看
你英文文盲,給你看有用嗎?

SIGMA是720P而且NO AA,同屏少了那么多人也值得盘盘HIGH?

SIGMA 同屏幾人,速度多快,會不會濺血與斷肢,請盤盤開示

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-2 23:23 发表

你英文文盲,給你看有用嗎?
口胡,盘神明明是英文高手
不过我又想起了Ribio事件

还有人和LZ较真233...结合LZ以前喷忍龙的贴,我只作捻花轻笑状。

发新话题

官方公众号及微博