» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:57 发表

某群体把GEOW第二泡屎生生抠出来宣称已经拉出来了。
这已经不是闻味儿的问题了。
不都把坑都預訂了么
11月開拉
至于質量
epic拉出來的就是阿卡的冰激凌
游擊隊么,嗯,說是則卷千兵衛的便便還比較抬舉他了
啊!
原來天師就是那個長得像話梅的蒼蠅!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:28 发表

还在顽抗啊,虽然你的结论多数基于YY,我也不知道你现在扯出来的东西是哪看到的,但是话说回来,作为开发中的游戏(去年还是PRE-PRE-ALPHA),有一些瑕疵是正常的,懂了吗?
基于YY?看看335楼,gif 68-70

为啥69到70影子暴涨?假如说是因为光源从枪口焰变成电筒,为啥70比68的影子也是暴涨?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:57 发表

某群体把GEOW第二泡屎生生抠出来宣称已经拉出来了。
这已经不是闻味儿的问题了。
哦,“第二泡屎”,鸡鸭鹅2是不是屎我们且不说,请问天师第一泡屎是指什么?是指卖了五百万,拿了无数奖的鸡鸭鹅?

<-----为什么天师发言总要带着两个表情

因为天师有先见之明,知道我们会这几个表情笑他

被人点炮不如自摸,天师就自己先发了,大家只需要引用天师发言不用输入表情了

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 10:13 发表

不都把坑都預訂了么
11月開拉
至于質量
epic拉出來的就是阿卡的冰激凌
游擊隊么,嗯,說是則卷千兵衛的便便還比較抬舉他了
啊!
原來天師就是那個長得像話梅的蒼蠅!
你不是说“都出了2作”吗?怎么要自抽了?
把GEOW2这泡屎抠出来的先锋就是你啊,也只有苍蝇才对屎动手动脚呢。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 10:13 发表

基于YY?看看335楼,gif 68-70

为啥69到70影子暴涨?假如说是因为光源从枪口焰变成电筒,为啥70比68的影子也是暴涨?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来敌人是静止不动的啊。
连理由找的都那么牵强,也难为喷子们了,再说图都是你截的吧(血浆效果真强)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:23 发表

你不是说“都出了2作”吗?怎么要自抽了?
把GEOW2这泡屎抠出来的先锋就是你啊,也只有苍蝇才对屎动手动脚呢。
去过农村没有?你大便的时候还没出来,那些狗就守着了

你要便秘,还不把它们急死啊?没办法只能YY“这泡屎肯定有强到逆天的生理效果啊”

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 10:29 发表

去过农村没有?你大便的时候还没出来,那些狗就守着了

你要便秘,还不把它们急死啊?没办法只能YY“这泡屎肯定有强到逆天的生理效果啊”
原来你经常守侯啊,GEOW2这泡屎不是被你同志抠出来了吗?别守了,去把。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:27 发表

原来敌人是静止不动的啊。
连理由找的都那么牵强,也难为喷子们了,再说图都是你截的吧(血浆效果真强)。
就知道天师要狡辩敌人移动,我专门做了个加了坐标的,不知道这点动作是怎么变出那么大的影子变化的

图就是从天师的gif里面截取的,难不成还要说我PS作假?LOL
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师不容易啊,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:33 发表

原来你经常守侯啊,GEOW2这泡屎不是被你同志抠出来了吗?别守了,去把。
天师还是解释一下“第一泡屎”是指什么吧?

是五百万销量的鸡鸭鹅?不知道被你看好的哪个游戏能比得上这泡屎?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-20 10:35 发表
天师不容易啊,

你知道个P,天师就是享受这种M的快感

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-20 10:19 发表
<-----为什么天师发言总要带着两个表情
代表天师已经高潮了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 10:34 发表

就知道天师要狡辩敌人移动,我专门做了个加了坐标的,不知道这点动作是怎么变出那么大的影子变化的

图就是从天师的gif里面截取的,难不成还要说我PS作假?LOL
坐标?看看你那横轴和墙面纹路的距离一样吗?

两张图主角距离敌人明显一近一远。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博