» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

我觉得真正的问题倒不是画面很糟糕,而是那视频我觉得这游戏只要执行Flank战术,你就基本上是在打橡皮鸭子了。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-20 00:01 发表

如果都坐在一般意义上的封闭式的运兵载具上如何体现布料动力学系统和丰富的人脸表情细节。
可见最差的是黑老三,盔甲不说,连人脸都不敢做出来,其次是GeoW系列,那盔甲就是为了节省机能不做布料

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 23:56 发表

说起那个飞行登陆船,还真是白痴设计,居然也能通过AD的审核,难以想象。
飞行过程中所有军人都采用蹲着姿势,看着就让人想笑。下船时又没有下行通道,都靠翻过栏杆跳下去,无语了。可誉为最搞笑载具设计。
那个是这样,这公司为了表现登陆作战队员的一些戏分和对白把人放在登陆艇外面.强学大兵奥马哈滩头.放外面也就算了,放顶上.还盘腿坐.这稍微一摇晃全下去.你可以看看这个设计白痴到什么地步.

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-19 23:59 发表

你應該感到欣慰了
老實說2代槍械設計好了許多了
實在想不通1代那個后坐力極大(第一槍打的腳背第二槍能打到頭發)威力又極小(子彈揍人身上十幾二十發不死人那是常事)的東東是怎么列為軍方標準配置的……
:fq5 ...
那样才可以扮酷,没见周润发每次总能从两把手枪里面打出无数子弹么?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-20 00:03 发表
我觉得真正的问题倒不是画面很糟糕,而是那视频我觉得这游戏只要执行Flank战术,你就基本上是在打橡皮鸭子了。
打这游戏还需要战术吗?你看演示的关卡,凡是有敌兵聚集的地方就有汽油桶,需要炸桥的时候就有RPG放在路上,而且桥上也已堆满了爆炸物。一路像兰博那样扫过去就行。也许想拿最爽快射击游戏大奖。

347楼。。。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 00:08 发表

那样才可以扮酷,没见周润发每次总能从两把手枪里面打出无数子弹么?
這樣不對
根據我打穿KZ四次的經驗
我認為他們這么做,一是為了彌補弱智AI帶來的難度低下,二是為了給微縮的場景稀少的敵人但是又要妄圖COPY COD偉大精神的這個渣作制造點氣氛
嗯嗯
請稱呼我killzone專家
我這個4周目是實打實的哦,和盤盤的“6、7周目”不一樣哦

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 00:11 发表

這樣不對
根據我打穿KZ四次的經驗
我認為他們這么做,一是為了彌補弱智AI帶來的難度低下,二是為了給微縮的場景稀少的敵人但是又要妄圖COPY COD偉大精神的這個渣作制造點氣氛
嗯嗯
請稱呼我killzone專家 ...
我当年被骗头CG吸引玩了两关,因为觉得比较无聊就没玩下去,没想到居然有人四周目??? 话说那片头是做得真不错呀,估计与05E3那段是一家做的,不知外包给哪个studio的。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 00:15 发表

我当年被骗头CG吸引玩了两关,因为觉得比较无聊就没玩下去,没想到居然有人四周目??? 话说那骗头是真不错呀,不知外包给哪家studio的。
片頭騙了我就玩了一次
然后上網噴
之后被告之高難度有樂趣
反正COD SHOCK余震未消就又穿了次最高難度
之后是為了抓圖玩又用電視卡打了次

彈雨之中巍然不動的牛人啊
感動之余我就又打了次以揣測制作人意圖……

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 00:19 发表

片頭騙了我就玩了一次
然后上網噴
之后被告之高難度有樂趣
反正COD SHOCK余震未消就又穿了次最高難度
之后是為了抓圖玩又用電視卡打了次

彈雨之中巍然不動的牛 ...
看这强到逆天的弹孔效果!能不秒杀黑老三、鸡鸭鹅以至毫无进步的鸡鸭鹅2?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 00:29 发表

看这强到逆天的弹孔效果!能不秒杀黑老三、鸡鸭鹅以至毫无进步的鸡鸭鹅2?
1代是狙擊halo2的吧
總覺得這次畫面風格還是沒改……

一个常识,电视卡截图效果要缩水50%,HALO3用电视卡截的话,可能画面还比不上HALO

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-20 00:07 发表

那个是这样,这公司为了表现登陆作战队员的一些戏分和对白把人放在登陆艇外面.强学大兵奥马哈滩头.放外面也就算了,放顶上.还盘腿坐.这稍微一摇晃全下去.你可以看看这个设计白痴到什么地步.
我也不理解这种愚蠢的登陆艇设计。坦白说从传统的狭窄的封闭式登陆艇里面出来,一下子视野开阔了,发现自己已经置身广阔而惨烈的战场,周围的战友在敌人机枪扫射中倒下,更有感觉。这也是大多数游戏的做法。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-20 00:37 发表
一个常识,电视卡截图效果要缩水50%,HALO3用电视卡截的话,可能画面还比不上HALO

當時截圖是為了研究有趣的AI表現

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-20 00:37 发表

天线无双!

发新话题

官方公众号及微博