» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

「子彈是一個圓形,發出來的光當然是圓的。」

我笑翻了,雖然真實世界的槍枝muzzle不大明顯,但槍口火焰不是圓形的,這已經不是知識問題,而是智識了

建議幾個不懂美國動作槍戰電影的去看heat銀行槍戰那段,槍火的火焰不是圓形而是不規則
http://www.youtube.com/watch?v=USZARLgMl6o

台湾YY神YY电筒,连自己载的GIF都还没搞清楚无法反驳拿新版图YY。

看来对台湾YY神进一部教育是没有用的。

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 22:54 发表
理解那里是否有问题,或者你活在的地方是在火星。

请看清楚主角开抢的范围,为什么那光会是圆的而不是四方形,或者三角形的,这么简单的问题还要人解释。
枪是用什么,用的就 ...
偶的神呀,这是怎样的一种精神,枪口是圆的,枪火光照就是圆的,您老家里虽然没有枪,至少看过枪战片吧

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 22:59 发表
台湾YY神YY电筒,连自己载的GIF都还没搞清楚无法反驳拿新版图YY。

看来对台湾YY神进一部教育是没有用的。
http: ...
您的槍火火焰是圓形的,是否有能或在這個世界上的智識,令人擔心啊。

請三點神解釋一下這張圖,沒開槍繼續照亮,難道是耶穌老爹發下來的天光?

請三點神找一個好萊塢電影中的槍枝打出來的槍口火光是圓的

我找了heat、黑鷹企劃,甚至真實世界槍廠的測試,都沒看到圓形火光呢

heat

http://www.youtube.com/watch?v=USZARLgMl6o

這種簡單的問題好萊塢電影還拍錯,不被美國槍迷與一般市民罵死?

美國人民可持槍的,回家自己打幾發就知道電影拍錯了。原來螃蟹廠超越了好萊塢幾十年的影業技術,總算還原真實啦

枪口上有消焰器的,不是简单的圆型,这个这个。。。
战这种无聊的问题,有趣么?
关卡设计渣,AI渣,这游戏就是渣。其他的可以无视了。

从你的载图我完全看不到没开枪有光的地方,不如YY神你先解释一下为何不开枪时没有光不是更好,怎样了,还无法证明枪上有电筒吗。。。
另外火光为什么会是圆的,子弹在那里爆发就是最好的证明,YY灯泡吗,先去考量一下自己的智商吧。

比如你拿一个炮竹,放进去一个水管里面,然后爆发那时看看那光是不是圆的,这样也不理解就没办法。。。。

有没有电筒不知道,反正这光不是枪口焰。枪口焰也不可能是白色的。
这光是啥,开发人员自己知道。

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 23:05 发表
从你的载图我完全看不到没开枪有光的地方,不如YY神你先解释一下为何不开枪时没有光不是更好,怎样了,还无法证明枪上有电筒吗。。。
另外火光为什么会是圆的,子弹在那里爆发就是最好的证明,YY灯泡吗,先去考 ...
三點神找出一齣電影把槍火火光作成圓的吧,給你看了heat還不滿意啊。

那便是螃蟹廠又超越了好萊塢,美國製片人都該去死。

您的動態視力不行,當然要從單張圖作靜態看啦

還有更多呢

要注意那裏本來是沒有後面那麼強烈的光照

不如你先去找那枪上那里有电筒,才来YY。
要YY有用电筒的就请先出示证据,比如枪那里有电筒,如果连这些都无法证明就说电筒,那么明显就是个SB。。。
至于电影,抱歉,我没那么得空去找给你。如果要自己测试,上面已经有方法。。。

而且柯尔特步枪的枪口焰一贯很小,基本上,可以不考虑。
这游戏里的枪....谁知道呢,who care~

LSS沒開槍繼續照亮,難道是耶穌小弟放下來的天光?

TM的遊戲製作人在遊戲中也要傳教,真該痛打

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-5-19 23:15 发表
而且柯尔特步枪的枪焰一贯很小,基本上,可以不考虑。
这游戏里的枪....谁知道呢,who care~
電影中或是遊戲中都是誇大化了,但再怎麼神也沒看過槍口火焰做成圓的。

不管是現代動作或是未來槍戰都一樣。

发新话题

官方公众号及微博