» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

哦,编辑了啊。我第一幅图哪一点不符和您的描述了?“一些游戏里的小伙子, 一水儿的细皮嫩肉是吹弹可破, 汪汪的眼睛, 干净的下巴, 长得跟那台湾明星林志颖似的, 走路带风, 为女孩子上场打架不含糊,只是发油要用好, 还不能打脸”
除了一点,那就是其实他很男人,哦,好象不小心举了个反例。:D

谁说林志颖不行,旋风小子里面还是不错的么!
此外对林志颖版的绝代双骄大爱!

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-24 20:38 发表
请告诉我哪个游戏40多岁的主角还穿抹发油、整非主流发型:D 因为你说“如今”。
别逃,告诉我所谓姐妹花到底指的谁。
确实,游戏如任何文艺作品一样,是分受众的、有针对性的

可能我只是过了看《花痴少男少女》的年纪而已

所以对于主角清一色teenager、school girls的游戏失去爱了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-24 20:39 发表
哦,编辑了啊。我第一幅图哪一点不符和您的描述了?“一些游戏里的小伙子, 一水儿的细皮嫩肉是吹弹可破, 汪汪的眼睛, 干净的下巴, 长得跟那台湾明星林志颖似的, 走路带风, 为女孩子上场打架不含糊,只是发油要用好,  ...
我不是说过嘛,李大伯年轻时候还拍过《方世玉》,我青春期的最爱呢

…………那激素横飞、缺乏情爱的年代

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-24 20:45 发表

确实,游戏如任何文艺作品一样,是分受众的、有针对性的

可能我只是过了看《花痴少男少女》的年纪而已

所以对于主角清一色teenager、school girls的游戏失去爱了
这样说就对了,其实我对teenager也有些不适应了,但不代表他们从此就垃圾了,因为我明白是我没有爱了,不在它们。

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-24 20:46 发表

我不是说过嘛,李大伯年轻时候还拍过《方世玉》,我青春期的最爱呢

…………那激素横飞、缺乏情爱的年代
那么中南海保镖,精武英雄,新少林五祖,黄飞鸿,哪个不是装13之作!
按照LZ的要求,应该选计春华和周比利做主角。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-24 20:47 发表

这样说就对了,其实我对teenager也有些不适应了,但不代表他们从此就垃圾了,因为我明白是我没有爱了,不在它们。
80年代的人开始长胡子了,因此这样的帖子是难免的

文艺作品只有针对受众创作才会有共鸣,正如农民朋友爱看农村题材的电视,家庭主妇喜欢看《表和陌生人说话》,大学女生喜欢看回到唐朝、宋朝的穿越小说,小说里面俊男成堆而且统统爱女主角——这一点又像金庸写给男人们看的古装小说,古代美女个个爱英雄

《花痴少男少女》讲的是女主角在男子学院里的故事,这就限定了受众:第一是女人,第二是在学院读书的女人——总结就是小女生,school girls

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 21:00 发表

那么中南海保镖,精武英雄,新少林五祖,黄飞鸿,哪个不是装13之作!
人嘛,都年轻过,你看李连杰现在拍的片子,大不同

不过像林志颖同学,年轻时候俊俏,被小女生追捧;年纪一大把了还走水灵路线,这不就被小女生遗弃了吗?

我们也一样,13岁喜欢13岁的小女孩,那是清醇;23岁还喜欢13岁的小女孩(当然要20的胸部),那就叫猥琐了,一个人的心理不随生理发育一起成长,这就叫宅了

您能想象李连杰现在还去拍《方世玉》吗

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-21 22:00 发表
国内的情况是理工科》文科》艺术,优秀人才大都往理工科跑了。
这就是中国的悲哀. 好莱坞做特效的可不是靠26个字母和1到0.
ACCD的门槛我没看到比26个字母加10个数字少多少.

另,LZ, 你喜欢毕加索就不准我喜欢凡高?

什么玩意.学美术的不只有你一人. 另, 别人有自己的审美,你不喜欢就不喜欢.别人喜欢管你什么事. 你有什么资格教训别人.

PS:一个低调的小美工滚过.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 15:17 发表

别把我和你们相提并论,

我是国外美术学院毕业的.

你看看前面一些人怎么说你们大多数国内美术学院的人的!!!

自己去看看!!!

说的人还以为我和你们的同类!!!
不'同类'的.上画吧~

学美术的从来都是靠笔头的. feng zhu可不是靠嘴巴说出来的.

发新话题

官方公众号及微博