» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

争论这种细枝末节的事情不如去探讨一下Gamesyde那段高清视频里面被从侧翼打中好几枪才死但是却在整个过程中保持自己朝着另一方向不断开火的脑残敌兵。

这帖能说明啥?证明来证明去还是觉得KZ2画面很牛,管它用了什么火星技术。

这贴真赞

天师会卷土重来的  正在拼命查资料呢
你们就等着被血洗吧

马得,

我觉得我们都不厚道,

国难日我们竟然在为日本和美国做的游戏争来争去.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:51 发表
某人急着缩卵了,前面的问题都回避掉了?
开瞄准还想看较远的周围情况?笑喷了,近点还差不多,看图吧。

http://www.globalstudio.com/cody/killzo ...
LOL 开瞄准周围的光影就可以乱来了?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-19 20:14 发表
手电问题不用争了,肯定是有的,不然枪的火光怎么可能是圆形的。
你这么说,天湿情何以堪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:27 发表

前期的准备工作不算了?
另外你也说了那是“购机相关”,本人当时的观点就是内部开始移植的相关工作,我并没有要说那些是“正式开发”(正式购机)啊,怎么同样观点到你口中像是要反驳我什么呢?
LOL

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967335

貌似同样一件事(评估移植可能),天师最初义正词严地说的是“在PS2版本内部已经开发的同时”,后来才缩成“内部开发”,再后来才缩成“相关工作”

÷

天师也就剩打滚撒泼的本事了,哪个极小的gif来YY,以为别人看不清楚就可以全凭邪轮眼+脑内补完淫了,结果被人一祯一祯抓出来,就开始说“不能这样!那是无机酸才干的事情”,仿佛他已经玩到了,而不是纯粹看着视频YY一样

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:27 发表

这是你截的图吧,这叫没变化?这眼神牛了。

神奇了,这敌人上半身被照亮,而脚不受光?

假如不是假光照,那就肯定是神姬的机能太差了,算了身子就没法算到脚

官方图哪里证明有电筒?那是放榴弹的地方,你们玩过FPS吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 18:40 发表
天濕被三點神戲弄了,還以為他發表的圖片是KZ 2呢。

天濕不是玩槍的料,美國火爆動作大片看得太少,對槍枝特徵的敏感度太低啦。

繼續抽
kz2官方圖片
...
你这图我之前都看到,但是我怎么看都不像这GIF中的那把枪,所以我才发一个KZ1的图,都已经有暗示了。

红圈处很明显不是你那图的那把枪,那是已经升级的枪。

你放的GIF,自己对比下吧。神。。。

我就说你放的GIF的那把枪,就是这图中那男手上的那把,在之前的试玩也已经有明显采用下方那个炮弹攻击敌人,下放明显是炮弹管,并不是你YY那些电筒。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-19 21:45 发表
官方图哪里证明有电筒?那是放榴弹的地方,你们玩过FPS吗?

有人连自己发的GIF图都还没搞清楚就说有电筒,不是一般的YY神呢。。。

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 21:54 发表

你这图我之前都看到,但是我怎么看都不像这GIF中的那把枪,所以我才发一个KZ1的图,都已经有暗示了。

红圈处很明显不是你那图的那把枪,那是已经升级的枪。
你放的GIF,自己对比下吧。神。。。
h ...
你為何要害死天屍呢?天師這種人快絕種了,您傷害TGFC戰區人氣的罪過,要天濕封了您LU的harry888 三個月都不嫌短。

你去看看有没有被封,你以为lu那里好像你管理那种啊,可以乱封人的啊。开玩笑。
怎样了,无法反驳开始自抽了吗。
有人连自己发的GIF图都还没搞清楚就说有电筒,不是一般的YY神呢。。。  

发新话题

官方公众号及微博