» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 发现NG2最强悍的地方了

天师大约一定已经疯了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 12:49 发表
果然剧情很2。
仁者见仁,智者见智,2者见2

引用:
原帖由 paulj 于 2008-6-2 13:30 发表
啥叫张力
张力,有人找:D

藕叫张力

忍龙是要讲究剧情的吗?

刚说完BOSS弱,我就已经卡在2条飞龙这里了
死了N次啊...满血都有可能被秒杀......
我收回BOSS弱的话,越往后越BT

周末才能玩到,等ing

既然知道NG2剧情不成,那都还激动啥?

高难度BOSS绝对折磨人。。。。

别说Boss弱,现在打的毕竟是中忍甚至下忍难度,像火神,血女那类底子很好,只要高难度改下防御判定,马上翻身。
1代Alma normal也很容易被飞燕击落,到了MN。。。。我就不多说了。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-2 13:43 发表
刚说完BOSS弱,我就已经卡在2条飞龙这里了
死了N次啊...满血都有可能被秒杀......
我收回BOSS弱的话,越往后越BT
飞龙那里要耐心,切勿急躁。小龙用落地吸魂弓1段蓄力打掉,虽然经常会不中。尽量靠近目标能提高命中率,不过别想手动瞄,能气死你。
龙在头上时候尽量别蓄力,这时候招数很难躲,特别是光线那招,中了就重伤。清完小的后尽量拉开一定距离打,能算好提前量的话会比较有效率。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 13:49 发表
既然知道NG2剧情不成,那都还激动啥?
你好,2星人,这里除了你之外没人大谈NG2剧情。
再见,2星人。

又逼疯了一个,何必呢?心态啊心态。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 14:05 发表
又逼疯了一个,何必呢?心态啊心态。
我不想纯表情,

PS3的游戏都很有剧情

发新话题

官方公众号及微博