» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 恶搞是一种特色,有人理解,有人不理解

看球不懂lz想说什么

导演愿意表现愿意耍愿意挑逗观众愿意体现自己的机灵才华和智慧
你喜欢,那他就适合你,你也得到的会很多,这是很幸福的事,对导演和爱好者都是,互相满足
反之就不适合

既然不存在谁都喜欢的东西
那么话不投机半句多

虽然其实不去招惹也完全没问题,什么也损失不了
可多数人多数情况下,不损失只是下限,即使是蛋疼的快感也要多获得一点
所以简单要战无差别喷就行了,反正自己jj最大

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-5-25 09:51 发表
导演愿意表现愿意耍愿意挑逗观众愿意体现自己的机灵才华和智慧
你喜欢,那他就适合你,你也得到的会很多,这是很幸福的事,对导演和爱好者都是,互相满足
反之就不适合

既然不存在谁都喜欢的东西
那么话不投机 ...
偏执狂都这样,本来可以相安无事的

鸟妈妈的那段我看不懂

真有人觉得小岛的恶搞和导演功力很高么。。。俺从来以为他只不过恶搞欲和表现欲比较强罢了。。。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-25 08:34 发表
"鸟妈妈在家擦地,把地板擦出一个大坑,居委会大娘进门摔了一跤,找鸟妈妈要了20块钱保护费"

资质驽钝  看不懂笑点在哪
解释了你就懂了

任天堂自己在家做游戏卖得好的不得了,第三方看了都冲了进去,结果仿佛入了坟墓般亏的不得了,气急败坏的威胁任天堂,你不给我补贴我就给微软做游戏

这笑话只有索尼爱好者懂

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 11:41 发表

解释了你就懂了

任天堂自己在家做游戏卖得好的不得了,第三方看了都冲了进去,结果仿佛入了坟墓般亏的不得了,气急败坏的威胁任天堂,你不给我补贴我就给微软做游戏

这笑话只有索尼爱好者懂

: ...
太冷了,居然還有人聽這個笑話會狂笑~~~

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 11:41 发表

解释了你就懂了

这笑话只有索尼爱好者懂

......看来俺真的不是“索尼爱好者”,太可怕了,幸好不是......

引用:

解释了你就懂了

这笑话只有索尼爱好者懂

宝宝神黑索别黑到我头上,我不是什么索尼爱好者,这只是单纯的一个冷笑话,谢谢

觉得冷的人恭喜你们看懂了!:D

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-5-25 11:35 发表
真有人觉得小岛的恶搞和导演功力很高么。。。俺从来以为他只不过恶搞欲和表现欲比较强罢了。。。
那么你觉得KILLBILL恶搞么?

列宁格勒牛仔征美记呢?

中国人民解放军占领巴黎呢?……

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-25 12:18 发表

那么你觉得KILLBILL恶搞么?

列宁格勒牛仔征美记呢?

中国人民解放军占领巴黎呢?……
1不觉得,只觉得是典型的商业大杂烩~~~

2、3比较对电波ww:D 不过总觉得解放军在巴黎除了Idea以外的东西力度不够~~

酷四万还是很有水准地...

杀死比尔那个应该叫致敬
《阿呆和阿瓜》里面模仿的李小龙才算恶搞
恶搞这个应该先有对象才行,且高明的恶搞应该让人一眼就能看出来

另外偶还真想不起来小岛恶搞什么游戏和电影了

什么是恶搞?

让人看三天也没方向的恶搞,很多都只是逗自己玩的而已,这类咚咚只能叫SY,不能算恶搞,例如鸟妈妈这类夏天听的笑话。

发新话题

官方公众号及微博