» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

Ps3的shader性能比360强,天湿你说我客观不客观?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 16:54 发表
NAO32如此强巨,为何不见推广?? 亏你也知道牺牲SHADER性能,这样的东西今后有人会用才怪。
这你就要去问NAO了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-19 16:56 发表
Ps3的shader性能比360强,天湿你说我客观不客观?
这跟个人客观不客观没关系,这是事实,不以人的意志为转移。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:03 发表

上墻了上墻了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:03 发表

哈哈,看似很有理。

爬完楼累死了。TG果然藏龙卧虎眼力一个比一个好。

台湾仔RF自抽够美了,还用软件抓图YY电筒,这枪那里来电筒。我看你连KZ1都没玩过,就别出来YY。。。。唉...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师来解释一下LS光照的原因吧

枪口火光照的颜色貌似很接近白光啊...
恩...有可能未来的火药的温度太高,所以已经是白光了...

我倒真的很想知道这光影为何如此诡异,能照到墙壁,照不到角色;枪火又是如何呈现出完美的圆形(SF都认为这绝不是电筒)。

而且如果是枪口火焰的话,这光的发散好像太小了点。墙上居然出现了一块边界异常分明的亮斑。

那是战术手电吧,不是开枪的火光

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 17:39 发表
我倒真的很想知道这光影为何如此诡异,能照到墙壁,照不到角色;枪火又是如何呈现出完美的圆形(SF都认为这绝不是电筒)。
呵呵,这张图的确存在非常明显的破绽。那个敌兵没有对光源产生反应,很显然没有实时的进行渲染,而后面的墙壁貌似是实时渲染的。
不过光源应该是有的,是一个锥形发散的点光源,而且看起来光源强度应该和射击是有关系的。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 17:39 发表
你越说我越觉得糊涂,

我都分不清楚真实和虚幻了.

哎,算了,游戏画面看的舒服就行了.

天师不来,我就解释一下吧.
头盔的灯

发新话题

官方公众号及微博