» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 细数TGFC客观饭……

小黑屋饭是最客观的,因为他们都参与不了喷贴

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-24 21:52 发表
小黑屋饭是最客观的,因为他们都参与不了喷贴

宝宝你是神

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-24 14:22 发表
你们这帮3孙子 喷恐龙
尤其拿人家看店说事儿的 我觉得都是自己没体验的
不爱看别买就是了 没必要拿来说事儿 不少人跟恐龙买到又便宜又好的东西了
我T飞一群大喷子~~~~~~~~~~~~
tg最客观的两个人 一个是恐龙 ...
真想TF你

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-23 14:29 发表
哪种饭支持LZ或帮LZ打援,LZ就是哪种饭,或者说和哪种饭关系很暖味
引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-22 13:40 发表
写的很好,说明一个客观事实
引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-24 13:45 发表
支持恐龙.
233,恐龙的身世之谜就此揭开??

引用:
原帖由 navydern 于 2008-5-26 08:40 发表

233,恐龙的身世之谜就此揭开??
难道LS说恐龙其实是以上三人的马甲?!:D

虽然LZ有些观点我不能沟通,但我觉得LZ至少有一点做得很好,就是很少见他骂人。某些满脑子脏话的人应该对照检讨一下

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-26 08:46 发表
虽然LZ有些观点我不能沟通,但我觉得LZ至少有一点做得很好,就是很少见他骂人。某些满脑子脏话的人应该对照检讨一下
他骂人也叫少 那TG有99/100的人都可以叫更少了

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-26 08:46 发表
不光玩游戲客觀,看人也客觀如此

引用:
原帖由 Pires 于 2008-5-22 21:19 发表

所幸上面有人,不然此公地震期间就在水区被人灭了
显然,每次刚开始公干就锁了。
我说LZ,人家地震刚开始发个震感贴你说是出风头,现在你发这样的贴算啥呢?怕大家忘了你么?

引用:
L5大婶您的分数怎么这么低啊?

天师最客观,只要看到被天师诅咒的游戏买就是,相反被天师祝福的游戏无视就是。

这年头 世风日下啊

发新话题

官方公众号及微博