» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-22 11:08 发表
:D 马大叔才是最man的游戏人物设定

本人是美术本科毕业的,平面视觉设计和西方艺术都懂,虽然不懂3D软件的操作,但是为3D建模做过2D人设.
所以对美绝对比一般人有发言权.

1970年宫本茂考入了金泽市立美术工艺大 ...
一语道破天机。

说到日本的肌肉男,我想起了户愚吕兄,要是这大哥扛枪上战场,是何等的壮观啊

户愚吕兄?

楼主真的是白在学校待了。还吹嘘自己对艺术史很懂,对美有绝对发言劝,结果看了发言以后,也没看出个多高明的调调来,无非也就是玩家们原来常说的一些话题而已。你连美的定义以及和审美的关系的都没搞清楚,就把自己的喜好强加与我等玩家的头上。看来你就属于在学校白混,还特喜欢哗众取宠,自以为高人一等的那种。

引用:
原帖由 langli 于 2008-5-21 21:47 发表
......................美术本科毕业 也不一定比一般人有欣赏能力。。。。。。楼主洗洗睡吧。。。。
单位里有几个中央美院毕业的科班本科生因为做出来的活儿即没美感也没效率,所以只去跑到UE中混一个编辑员的职位,真正有美感出活好的,倒是农大水利系毕业要不就是我们这些非科班的

问一下,里昂算日式小白脸吗?

理论部分确实有道理,但是审美这种东西,各人有各人的口味,没有什么绝对,对于“花样美男”那种类型的,就我自己的观点来看,属于非常不欣赏,这种人放在现实生活里就像一个不男不女的小丑一样,但是自己不喜欢,不一定别人不喜欢,所以还是不要把自己的观念强加给别人的好。

引用:
原帖由 finalmanzeng 于 2008-5-22 14:17 发表
楼主真的是白在学校待了。还吹嘘自己对艺术史很懂,对美有绝对发言劝,结果看了发言以后,也没看出个多高明的调调来,无非也就是玩家们原来常说的一些话题而已。你连美的定义以及和审美的关系的都没搞清楚,就把自己 ...
那你有什么'高论'?

没的话你不是白混了?

引用:
原帖由 nioudqd 于 2008-5-22 12:01 发表
受不了了~lz你的发言是在侮辱我们学美术的~~
别把我和你们相提并论,

我是国外美术学院毕业的.

你看看前面一些人怎么说你们大多数国内美术学院的人的!!!

自己去看看!!!

说的人还以为我和你们的同类!!!

引用:
原帖由 ninl 于 2008-5-22 12:19 发表
LZ,我看好你的战斗力
谢谢,

我的宗旨就是强硬.

强硬是拍砖无敌的资本.

很多人说我没娱乐性,不及宝宝

其实是因为宝宝可以满足他们的快感,而我满足不了.

但我的目的就是让他们达不到高潮,让他们不爽.

只喜欢FF6之前的FF和FF9...通过的有3.4.6.8.9.....7只玩了第一个BOSS..有机会我会重新尝试一下...

不过阿贵的程度是很值得敬佩的.周先生泪目ING.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 15:17 发表

别把我和你们相提并论,

我是国外美术学院毕业的.

你看看前面一些人怎么说你们大多数国内美术学院的人的!!!

自己去看看!!!

说的人还以为我和你们的同类!!!
国外毕业就你这样的?!

楼主,我很想欣赏一下你的大作。

请满足一下我这小小的愿望。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 15:15 发表

那你有什么'高论'?

没的话你不是白混了?
对于你这种脑力来说,给你解释你也不懂。那就简单点问你,你自己去想吧:你认为什么是美?是不是只有符合你审美观的人设(例如gow)才是美的呢?你的审美观就是美的绝对地代表吗?
你不是自认为懂艺术吗?那你就这个层面来谈啊,那样才能体现你的“在国外,而且还是本科”的水平啊。

发新话题

官方公众号及微博