» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:00 发表

第一张没有?召唤无机酸用软件分析。:D
远处的人在室内灯光照耀下,你向他开手电,看身上有光点吗?
仿佛自称有机的天师已经玩到了?

再说我早就论证过了,谁也可以说别人无机,惟独天师你不行啊。我今天正好又去了circuitcity,完成了购机相关行为啊。根据天师你的逻辑,这就等同于已经购机了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:11 发表

再来看截图,我们可以看到,左边的柜子上似乎有光线和影子变化

但是那根柱子和地上的尸体似乎是绝对黑体啊,一点亮度变化都没有

没办法,神姬机能有限,什么都要光影也是不现实的
GEOW的火光也是一定范围内的,差别对待美。
另外从你的分解图结合动态图看,地面上的尸体在枪火的效果下,影子更加明显,赞!

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-19 14:15 发表

旁边竖着的那根棍子的影子让您老吃啦?
所谓光影根本就是美工在认为该有光线的地方加亮

但是美工的工作量太大了,所以出现遗漏不奇怪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:19 发表

另外从你的分解图结合动态图看,地面上的尸体在枪火的效果下,影子更加明显,赞!
没有光照变化却出现影子变化

绝对黑体赞

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:17 发表

仿佛自称有机的天师已经玩到了?

再说我早就论证过了,谁也可以说别人无机,惟独天师你不行啊。我今天正好又去了circuitcity,完成了购机相关行为啊。根据天师你的逻辑,这就等同于已经购 ...
你这逻辑早就被我抽了,购机行为是一次性的,能和软件开发相提并论?笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:19 发表

说GeoW2,你也截几张那么明显破绽的图出来啊?

有缺陷不奇怪,只要一眼看不出缺陷就算成功

XO的机能也不可能做到显卡危机那样的光照,不像机能更弱的神姬经过SF的邪轮眼+脑内补完,都秒杀显卡危机了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:20 发表

没有光照变化却出现影子变化

绝对黑体赞
看来GEOW的美工也有限啊。
绝对黑体美,真黑了你还能看出是什么东西?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:13 发表

LOL

完全不矛盾啊,开枪就是把枪口周围加亮,并不是计算出来的光影
LOL,你原话“枪口冒火,敌人身上一点光线变化都没有”,现在又说什么“计算”,自抽就是自抽,别掩饰了,笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:21 发表

你这逻辑早就被我抽了,购机行为是一次性的,能和软件开发相提并论?笑喷了。
LOL

软件开发难道不是一次性的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:23 发表

LOL,你原话“枪口冒火,敌人身上一点光线变化都没有”,现在又说什么“计算”,自抽就是自抽,别掩饰了,笑喷了。
敌人身上没有光线变化没错啊,就是输出画面在枪口附近的范围内加亮

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:22 发表

说GeoW2,你也截几张那么明显破绽的图出来啊?

有缺陷不奇怪,只要一眼看不出缺陷就算成功

XO的机能也不可能做到显卡危机那样的光照,不像机能更弱的神姬经过SF的邪轮眼+脑内补完,都秒杀显卡危机了
前面早就发过了,再发,这爆炸效果真寒,另外光效呢?再瞧后面开枪火光,怎么瞄准镜没有光呢?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:25 发表

敌人身上没有光线变化没错啊,就是输出画面在枪口附近的范围内加亮
这是你截的图吧,这叫没变化?这眼神牛了。

LS你可以停了,马上哀悼了,不停不是人

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 14:24 发表

LOL

软件开发难道不是一次性的?

前期的准备工作不算了?
另外你也说了那是“购机相关”,本人当时的观点就是内部开始移植的相关工作,我并没有要说那些是“正式开发”(正式购机)啊,怎么同样观点到你口中像是要反驳我什么呢?

LS果然不是人啊

发新话题

官方公众号及微博