» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这里有谁是真正的MGS fans

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 09:58 发表

其实这就说明小岛压根就没想把这游戏做的很军事,本土化情节很重,用雷电说明这一点.刀对枪永远是刀占上风
最后一句说的太扯淡了

MGS本来就不是写实军事游戏,没必要追求真实。

分裂5推翻重作的原因据说是概念和jade姐姐的Assass in cream 太相近。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-25 09:59 发表
老师说,我没觉得雷电多恶,就是长得俊点,性格上就是个青涩的新兵,能力方面并不差。可能就是因为长相被mgser们唾弃。装什么B:D
长得帅有罪啊,家里蹲的就恨帅哥。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-25 10:01 发表
分裂5推翻重作的原因据说是概念和jade姐姐的Assass in cream 太相近。
坐在公园偷听情报,帮助小贩痛殴城管?

那还是推翻的好

不过来到这里有些明白了,原来帅点嫩点还能打仗是犯了装B罪啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-25 10:00 发表

最后一句说的太扯淡了

MGS本来就不是写实军事游戏,没必要追求真实。
跟其它游戏相比,MGS里的军事器械和军用载具以及战争背景等种种设定还是偏写实多,多到有展示的意味

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-25 10:01 发表
到处攀爬,教堂顶上环顾四周,然后跳进沙包堆里躲避FBI,天啊,重做吧,我不在乎等到2009

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-25 10:03 发表
不过来到这里有些明白了,原来帅点嫩点还能打仗是犯了装B罪啊:D
参考3代,伊万 雷电诺维奇

我和LZ一样,MGS1不错,忘了好多遍。

之后的2代我觉得非常烂,大部分时间就是播片看演出,我日,现在想起来就恶心

3代玩了一下,是好游戏,但是太复杂,迷彩系统和野外生存系统虽然有新意,但是对我不合适,我喜欢容易上手而又内涵的游戏,3代明显不是

4代一点不期待了,也不打算玩

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-25 10:04 发表

跟其它游戏相比,MGS里的军事器械和军用载具以及战争背景等种种设定还是偏写实多,多到有展示的意味

日本特攝片都有機器人
連蜘蛛人都有
動畫也是
日版忍者龜也有合體機器人
小鳥太符合了

分裂4要玩xb版,ubi因为掌握不了次世代技术,因此失败了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 11:26 发表
分裂4要玩xb版,ubi因为掌握不了次世代技术,因此失败了

天线宝宝,这帖你少捣乱

口水帖发到其他地方去

玩过一代,实在没什么意思,藏猫猫游戏。

2代不能忍受  雷电
其他几作都是超高!  不过对于一般人来说比较难上手

这贴要赞。
好久没这样的气氛了、没这样的游戏讨论贴了,战区就剩看天线、看天师、看战神了

游戏的tg,觉醒吧

发新话题

官方公众号及微博