» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【反攻倒算】誰告訴你們PSP硬件銷量天朝有功?!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 17:33 发表
LZ这个话有一个逻辑漏洞,国内JS们当然不可能到日本电玩店单独去买,但是这种批发渠道的销量最后算在什么里面的呢?
那只能算出货 不能算销售
sony会以为零售商积压了卖不出去

PSP的销量好是显而易见的,至少上海是这样
地铁里到处都是,而NDSL相对少很多,偶尔看到
说事实而已,别套帽子
我NDSL和PSP都有

索尼主机及其其他产品向来是后反劲,我很早就习惯了..

ps2比dc反映慢...
液晶电视比松下反应慢....
crt比东芝反映慢....
录像带比tdk慢...

太多例子..

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 17:33 发表
说说这边了解的一个情况,本地某BOSS,月批发PSP数K,其货都是从台湾某大商人那里吃下!

LZ这个话有一个逻辑漏洞,国内JS们当然不可能到日本电玩店单独去买,但是这种批发渠道的销量最后算在什么里面的呢?

或 ...
大陆各个主机10多年了...向来港版居多....正版游戏也是....这是个多年玩家都知道的常识..

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-7 17:47 发表
一堆不懂行情的人在胡言乱语………………

国内有80%的机器是港版,日版根本不吃香………………
  这个才是明白人~~

引用:
原帖由 大晶 于 2008-6-9 09:43 发表
PSP的销量好是显而易见的,至少上海是这样
地铁里到处都是,而NDSL相对少很多,偶尔看到
说事实而已,别套帽子
我NDSL和PSP都有
我告诉你,在地铁里你能看到PSP的根本原因。

很多任天堂玩家,玩NDS的,也包括少量把PSP当成模拟器的,

他们不愿意在地铁、公交等场合丢人现眼。

玩就是玩,玩就在家玩好了。或者,装包儿里,带到公司,没事时玩。

我相信很多人总是有事做的,在地铁里能玩PSP的,不过是伪非罢了。

伪非无敌,至今仍见。还有人捧脚,呕服了。

更有如下索尼青年,

======================================================

录像带比tdk慢...

太多例子..
======================================================

一句话,你懂得个屁啊!

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-6-9 13:14 发表

很多任天堂玩家,玩NDS的,也包括少量把PSP当成模拟器的,

玩就是玩,玩就在家玩好了。或者,装包儿里,带到公司 ...
真正的天师来了
说的还真有理
不过拿PSP当MP3 MP4用的也很多
更有甚者认为PSP的MP3音质好过专业MP3,因为PSP是SONY的LOGO,倍有面子
不过大陆肯定是PSP比NDSL多不少,这个NDSL怎么赶估计都赶不上了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 09:48 发表

录像带比tdk慢...

太多例子..
索饭solopain对主子是种忠贞不二

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-6-9 13:14 发表

真 天师来了.

引用:

你的屁也差不多

引用:

进来顶真·天师

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 09:48 发表

录像带比tdk慢...

太多例子..
在下能认定您是索黑吗

真有意思了,无论零售还是批发也都是在FAMI、MC统计在内,难道说那些经由批发给中国水货商的机器就可以不经过统计机构了,都是变出来的啊?

说来说去还是没有足够反证PSP都被中国人买走的证据,不然你怎么解释PSP的软硬比,以及每周软件榜上除了MH几乎看不到其他PSP游戏,原来日本人都不玩游戏的啊

在公共场合玩psp有什么问题?又不是声音开得很大影响到别人。。。。说别人在公交车上玩儿psp怎么怎么样的恐怕心理问题比较严重。。。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-6-10 09:41 发表
真有意思了,无论零售还是批发也都是在FAMI、MC统计在内,难道说那些经由批发给中国水货商的机器就可以不经过统计机构了,都是变出来的啊?

说来说去还是没有足够反证PSP都被中国人买走的证据,不然你怎么解释PSP ...
好了好了....去看清楚国内有几台是日版机再喷好么?

发新话题

官方公众号及微博