» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:32 发表

期待原文链接~

还有楼上这种人也是应该严打的对象
明明我说了一个情况,无论对错,至少我是在讲自己的意见,像这种败类却只会阴阳怪气地在一边做优越状,屁都没有一个

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:24 发表
一如既往嘀等wii版,没有wii版,画面再好也是渣
引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:28 发表

玩过re4wiiedition么?
ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
wii版就素那贴金,不贴就是渣,贴了就神作:D :D

很好,既然大家都同意对事不对人,我发个请愿贴,请求管理员严管骂人行径。出现粗口就关,屡教不改封号封ip,各位愿意都签名吗?

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-6-3 14:34 发表

wii版就素那贴金,不贴就是渣,贴了就神作:D :D
- -~

居然真说了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:35 发表

- -~

居然真说了~
谁会无聊去造谣 貌似renvi干过

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:32 发表

很好

水区众至少死一半

还有BIO4移植YY叫“让更多的人玩到”

BIO5一直叫“不许YY别人的游戏”

世界真奇妙,自己的言语就是在给别人添堵,还不许别人给你添堵……
莫名其妙,这和我说的有什么关系?
老实讲无论是不是yybio5,都算有种的了,像没种的就是在旁边看戏,自己从来不说自己觉得会不会有

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:35 发表

- -~

居然真说了~
是啊,原帖在此~~~

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977338-1-3.html

哦,赛兰斯帮我们解说一下任饭出现的帖子里说2B的概率是多少??

别缩啊

我知道赛兰斯记性不好,但我希望本人来澄清一下

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:34 发表

还有楼上这种人也是应该严打的对象
明明我说了一个情况,无论对错,至少我是在讲自己的意见,像这种败类却只会阴阳怪气地在一边做优越状,屁都没有一个
我不信这人会这么说~

所以说期待原文链接~

我可没解释权可用哦...

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:34 发表
很好,既然大家都同意对事不对人,我发个请愿贴,请求管理员严管骂人行径。出现粗口就关,屡教不改封号封ip,各位愿意都签名吗?
你这样只会让那帮无赖得逞啊
他们的回帖都是在说某某游戏是渣,xx又被我调戏了,我赢了这种缩头的话,要说骂人他们倒真不敢,因为自己本身就是个loser,没有底气

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:32 发表

ok,这样讨论不就完了吗?你个人不喜欢,或者不敢冒,价值不大,不认可就是了,会说什么别人恶心吗?

任区有自暴wii正版的,我也说一句佩服,赞这是真正的任饭。
别人炫耀也好,表忠诚也好,至少是用实际行动 ...
忠诚个P.

拜托你是给SQNY洗过脑还是怎么的.

我们是消费者.特别是对于买正版的人.就是一个堂堂正正的消费者.是他们的上帝才对.
我们对主机厂商,软件厂商表达忠诚?
好听点叫本末倒置,难听点就叫恶心.

任区是有人自暴Z版的.在下以后也会爆,虽然才十张不到.
不过在下不会去表什么忠心,不会把游戏列表弄自己签名里.

更不会说,来来来,索饭们软饭们你们不是说WII没游戏么,来比比手头正版吧.

纯粹的恶心.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:29 发表

说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。
哇,神机5小强比20多年的马里奥系列更传统.
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:59 发表

还有,“二流货色”。

老任游戏我不敢冒,其他游戏更吸引我。
你喷我品味低也罢,玩不来游戏也罢,什么时候看其他饭把老任游戏贬得一文不值?

这样简单的二分脑子,真有人与有荣焉阿。
原来塞老师说老任的游戏都是健身健脑是在夸老任的游戏啊.
引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:16 发表

恩。要不是任饭整天说p3没游戏,这个签名也不会出现。

话说,水区的实力男我也不以为然,有时控制不住也会发出一两句嘲讽。
不过那是别人自己的事情,你如果不在乎,就不会被刺激,最多觉得好笑。

被刺激 ...
又到了索软联盟的时候了?我怎么觉得是软饭说得比较多啊,任饭倒是说psp上没什么游戏,要不你把签名改成你的psp正版游戏

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:37 发表

我不信这人会这么说~

所以说期待原文链接~

我可没解释权可用哦...

是啊,你是"不败"的,因为你说了等于没说,从来不会有自己的判断

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-3 14:36 发表

是啊,原帖在此~~~

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977338-1-3.html
直接点上面的BACK箭头看的到原帖...

我只是认为就其他看到的帖子来看他不会这么说而已...

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:34 发表
你先制订一下粗口的细节列表,方便管理员管理,如果有方言、简拼、大语种粗口细节就更好了

发新话题

官方公众号及微博