» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍之閻魔帳根据预约状况粗略估计:mgs4日本初日可能为龙如10万,首周18万的一倍左右。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 15:36 发表

我没有义务去证明,因为我并没有强迫你相信。

至于说发票,照片等等,我想发就可以发,不想发就不发,因为现在不是我要证明我没有说谎,而是你要质疑我说的正确性,要证明我的话错误,应该道歉。对么?

...
我就说8W等离子电视你好啊
没有要你道歉啊
你那么脑羞成怒做什么?:D
我也压根没有质疑过你到底有没有买8W等离子,因为我知道你根本就是骗人的啊,我不需要你举任何证据。
是你对我的观点有质疑啊
欢迎你举证证明:D

XO版本确定!

开发的时候不是说mgs4首日若无法销售出150w套,必定亏本么

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-6-12 15:48 发表
开发的时候不是说mgs4首日若无法销售出150w套,必定亏本么
你哪里看到这样的话?

要挖新闻帖的坟么 难度大了点 能确定的是绝对有过这样的消息
我看见过

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-6-12 15:53 发表
要挖新闻帖的坟么 难度大了点 能确定的是绝对有过这样的消息
我看见过
新闻是可纳米希望首日能够全球销售100w。而不是其他的。
你记错了。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 15:43 发表

我就说8W等离子电视你好啊
没有要你道歉啊
你那么脑羞成怒做什么?:D
我也压根没有质疑过你到底有没有买8W等离子,因为我知道你根本就是骗人的啊,我不需要你举任何证据。
是你对我的观点有质疑啊
欢迎你举证 ...
奇怪
要么你引用我的帖子是答非所问,思路出了问题以至于让您不知道该回答什么,要么是您自作多情,被人家好一顿数落,于是东拉西扯。

我恼怒了么?

而且我问你能不能证明,你没有表达出你能证明,你只是以你的主观判断来作出决定。

我对你的观点质疑,我质疑什么了?你不能证明不是事实么?那还需要我质疑什么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 16:18 发表

奇怪
要么你引用我的帖子是答非所问,思路出了问题以至于让您不知道该回答什么,要么是您自作多情,被人家好一顿数落,于是东拉西扯。

我恼怒了么?

而且我问你能不能证明,你没有表达出你能证明,你只 ...
你没有恼怒,你没有恼怒,就是我一提8W等离子你就跳出来辩解了~

你问我能不能证明,我说能啊,有什么问题?我一直都很严肃的告诉你,我可以证明~我可以确信,而且我亲眼看到了
难道不是你质疑我的证明能力么
如果你认为我不能证明?
拿出证据啊:D
不要用你的主观判断和华丽的自信哦
我们要的是证据

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-12 15:43 发表

我们这里没有说是一倍的,如果是40kg的话要么说是两倍,要么说多一倍~~~
一样重就说一样~~~
我觉得这种说法非常多见。不知道哪里非要有“多”,当然有“多”也可以,不过一般都说“xx的数量是yy的一倍(或几倍)左右(或“以上”)”。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-12 16:22 发表

你没有恼怒,就是我一提8W等离子你就跳出来了~

你问我能不能证明,我说能啊,有什么问题?我一直都很严肃的告诉你,我可以证明~我可以确信,我亲眼看到了
难道不是你质疑我的证明能力么,你说我不能证明?
...
大笑,真是不好意思,开这个帖子的另有其人,您是被楼主请来的,而小小的我只不过是“中途跳出来”的。

我质疑说你不能,我已经提出了我的证据“你拿不出任何证据”,在这里,你的行动就是我的证据。如果你能拿出证据,则证明我对此质疑没有道理。我没有证据来反驳你,而如果你拿不出证据,则你本身就是我的证据。ok?

你说“能”,但你提不出任何证据,所以我的质疑自动成立,明白了?

又开始激情了嘛...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 16:31 发表

大笑,真是不好意思,开这个帖子的另有其人,您是被楼主请来的,而小小的我只不过是“中途跳出来”的。

我质疑说你不能,我已经提出了我的证据“你拿不出任何证据”,在这里,你的行动就是我的证据。如果你能 ...
哈哈,这么喜欢自抽啊?
原文改几个字还给你

我质疑说你没有,我已经提出了我的证据“你拿不出任何证据”,在这里,你的行动就是我的证据。如果你能拿出证据,则证明我对此质疑没有道理。我没有证据来反驳你,而如果你拿不出证据,则你本身就是我的证据。ok?

你说“有”,但你提不出任何证据,所以我的质疑自动成立,明白了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-12 14:22 发表

一倍,两倍,实际上都是“x2”的意思,汉语在这一点上真的很微妙。

就像“a打胜了xx人”和“a打败了xx人”其实都说明a胜利。
难道我的小学数学老师告诉的我的都是错的?
白做了那么多应用题啊

铁西瓜为人还是不错的
至少有自知之明

至少他还知道这个::D
引用:
下面是引用马甲雷。于2008-05-16 11:02发表的:

这有什么问题?杨泉和我哪一个更无耻大家谁不知道?

发新话题

官方公众号及微博