» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:18 发表

战区的战犯没几个不胡搅蛮缠的,在对立阵营来看那是可恶至极。
不过请举出他们对任饭发出的粗口?

再去看看有任饭出现的帖子里,2b等字眼出现的概率?
你是说renvi吗??

为什么不正面回答我的问题,YES or NO?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:34 发表
真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?
给连接
谢谢

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:22 发表

你是说renvi吗??

很好,只要管理员同意,不妨大家号召凡出粗口就关,屡教不改就封号封ip。

我相信大部分索饭软饭会同意的。少部分人封了那就属活该。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 14:22 发表

真的举不出来,没人有闲工夫去找。

不过还需要举么,我说TG里面从来没人发表过任天堂游戏脑残幼稚只有大妈小P孩喜欢等等言论,你自己相信么?

说的很清楚了,虽然不知道会不会被塞老师又当作任饭自大的证据, ...
当然有啊,说出来啊,看看有多少,是什么人说的,什么年代说的
再和现在任青的言论对比一下,结论不就出来了么?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 14:23 发表

给连接
谢谢
大头木说的

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:16 发表

恩。要不是任饭整天说p3没游戏,这个签名也不会出现。

话说,水区的实力男我也不以为然,有时控制不住也会发出一两句嘲讽。
不过那是别人自己的事情,你如果不在乎,就不会被刺激,最多觉得好笑。

被刺激 ...
是啊.任饭说PS3没游戏又如何.

任饭里日式饭压倒性得多,对于普通的那些美式枪车球根本提不起兴趣来,觉得PS3没游戏哪里有错了?
你的列表里再加游戏,里面有几个是真正的日式游戏?
忍龙大可以玩XB版和忍龙黑.
RR7的话玩过RR6的也没兴趣玩了.
VF5有网战的XO版后PS3版还有存在必要?
源氏2在下倒是有兴趣,就为了看下载服装版那个女的的小裤裤,不过这游戏被骂的更多吧.
百年不清楚不评论.
大高5不错.算一个.
高达无双同样可以选XO版或PS2版.
355同样可选XO版.
审判不错,算一个.
化解4,就那个被骂得不行的游戏?
GT5P,不错,可以算一个,不过在下宁愿等完整版.
魔界3不错,再算一个.
如龙,暑假不错,算两个.
忌火虽然也不错,但一来WII有完全版,二来国内大多数人都无福享用.

在下PS3还是在4500块60G硬盘的时候老婆送的,
到现在只有两个游戏,VF5和RR7,前者是被SEGA骗说这游戏不会出XO版才买的.
后者是因为在日本看到只卖1980太便宜买来凑数的.

PS3就是没游戏玩.但在下不会把这个放签名里去.单贴战完结束.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:24 发表

很好,只要管理员同意,不妨大家号召凡出粗口就关,屡教不改就封号封ip。

我相信大部分索饭软饭会同意的。少部分人封了那就属活该。
仅仅是粗口的问题倒简单了
现在很多人进了帖子二话不说,就xx蛋疼,xx在耍猴戏,xx被轮了,xx没下限啊之类一听就很没种的话,我觉得对这种人也应该封掉,以为他们没有给论坛带来任何想法和信息,只会给发表意见的人添堵

csish的代言?

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:22 发表

你是说renvi吗??

本想说老师不会正面回答

结果被抢楼了

一些人总是选择性失明,黑任的帖子和人就列了,还少吗?

你说任青里有人说PS3没游戏,在下支持过这种言论吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:26 发表

大头木说的
你錯了不是,他們會說大頭木是生化飯不是任飯~~~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:26 发表

大头木说的
期待原文链接~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-3 14:30 发表

你錯了不是,他們會說大頭木是生化飯不是任飯~~~
没说任饭啊,是小白无赖组成的任青大军的一份子,只是常常被任饭以为是自己人而已

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:28 发表

是啊.任饭说PS3没游戏又如何.

任饭里日式饭压倒性得多,对于普通的那些美式枪车球根本提不起兴趣来,觉得PS3没游戏哪里有错了?
你的列表里再加游戏,里面有几个是真正的日式游戏?
忍龙大可以玩XB版和忍龙黑.
RR ...
ok,这样讨论不就完了吗?你个人不喜欢,或者不敢冒,价值不大,不认可就是了,会说什么别人恶心吗?

任区有自暴wii正版的,我也说一句佩服,赞这是真正的任饭。
别人炫耀也好,表忠诚也好,至少是用实际行动来表示对游戏的热忱。
是什么样的人看到别人的自暴,会攻击别人恶心?不屑为伍?

好好想想吧。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:30 发表

仅仅是粗口的问题倒简单了
现在很多人进了帖子二话不说,就xx蛋疼,xx在耍猴戏,xx被轮了,xx没下限啊之类一听就很没种的话,我觉得对这种人也应该封掉,以为他们没有给论坛带来任何想法和信息,只会给发表意见的人添堵
很好

水区众至少死一半

还有BIO4移植YY叫“让更多的人玩到”

BIO5一直叫“不许YY别人的游戏”

世界真奇妙,自己的言语就是在给别人添堵,还不许别人给你添堵……

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:18 发表

战区的战犯没几个不胡搅蛮缠的,在对立阵营来看那是可恶至极。
不过请举出他们对任饭发出的粗口?

再去看看有任饭出现的帖子里,2b等字眼出现的概率?
被任饭叫成是2 B的,
只有一个企图通过修改引用他人发贴,修改成他人在骂自己2B而投诉别人的.

自骂2B的人.......

发新话题

官方公众号及微博