» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

而且最关键的是COD4的这些动画处理并不影响玩家的操作,既可以看也可以控制自己干其他事,MGS4就做不到,技术差距的问题。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:43 发表
而且最关键的是COD4的这些动画处理并不影响玩家的操作,既可以看也可以控制自己干其他事,MGS4就做不到,技术差距的问题。
从COD2一开始长官让我打钢盔结果我去打酒瓶,然后一枪把我嘣了开始,我就觉的这游戏制作者太强悍了.

第2次我满屏幕仍土豆,他一枪又把我办了,第3次我一枪把他办了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-15 01:09 发表

这几个游戏的xo版有哪个是60帧的
XO很少有60FPS,但跨平台基本比神機高

COD4是60FPS,绝大多数的地方都是

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:43 发表
...这是处理风格不一样吧,你看战争机器,GTA也不是播片做穿插?你所谓那个技术《半条命1》不就有了

引用:
原帖由 sonicwing 于 2008-6-15 02:18 发表

...这是处理风格不一样吧,你看战争机器,GTA也不是播片做穿插?你所谓那个技术《半条命1》不就有了
对,这仅针对某些故意模拟电影化的游戏而言,从中讨论谁最高

貌似一到这时候,总有上蹿下跳进来恶心人啊

这时候最开心的是看某些人跳大神

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:03 发表
地图?谈地图大小一大把美式游戏要笑掉大牙了,HL2、BF、HALO、COD、GTA、GRAW....哪个不比MGS4大?
有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-15 01:15 发表

TG人水准就是如此?
自己没灵感体会不到,就来这套,你不觉得自己很悲哀吗?

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:48 发表

有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?
多少年没玩过游戏了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 12:53 发表

多少年没玩过游戏了?
没有游戏我没玩过,谢谢

你这是说mgs退步了?
你是sf!

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:50 发表

TG人水准就是如此?
自己没灵感体会不到,就来这套,你不觉得自己很悲哀吗?

发新话题

官方公众号及微博