» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【反攻倒算】誰告訴你們PSP硬件銷量天朝有功?!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 21:39 发表
不要看不起自己人,中国这么多人,每人买一个PSP,绝对世界第一主机

不要崇洋媚外

宝宝

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-7 21:39 发表
不要看不起自己人,中国这么多人,每人买一个PSP,绝对世界第一主机

不要崇洋媚外

宝宝还是最神啊...

那以后是不是SONY的生产出货远大于MC销量统计了...

引用:

不要崇洋媚外

宝宝果然是索黑阿...

引用:

不要崇洋媚外

宝宝英明,此贴唯一亮点

打死我也不相信宝宝不是索黑

不要崇洋媚外

包包这贴让我联想起五一教主的行动,再想想我同事时不时的问我ps3破解了么的话,看来ps3和psp过亿也不是不可能的吧

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-7 21:45 发表

如果有官方数据,那首先当然应该参考官方数据,行货DS销量数据自然是神游宣布的最为可信

可是PSP在国内只有水货没有行货,自然不可能有官方数据,也没有可信的第三方统计机构。所以这里只是用“估算”这个词。“估算”这词是什么意思难道果汁老师不懂么

什么时候估算与认定是一码事了
问题在于,如果神游的官方数据成立,那么就说明通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
要么是神游的官方数据有问题,要么是通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
所以你无法在引用神游官方数据的同时又要根据店头观察来估算psp销量。
引用:
NPD,MC什么时候专门来统计过国内销量了?
估算是在没有更加权威的官方数据与第三方统计机构的情况下的一种不得已而为之计算销量方法。
果汁老师竟然能够理解出“估算”能够比NPS等第三方统计机构更加权威这么一层意思来
这思维还真不是我等常人所能够理解啊
怪了,难道mc、npd没统计过日本和美国的国内销量?

什么不得已而为之?谁逼你估算了?还不是反索饭们自己想喷psp所以才硬要去估算的?

我说的是准不准确而不是权不权威,不要偷换概念。如果“几个普通的日本玩家美国玩家在日本和美国的店头观察一段时间都可以准确估算出日本和美国的主机销量”,那mc和npd还有什么存在价值?当然只能关门了。

在这帖里,js的话突然变得很有公信力了。。。充门面的话也可以作为事实论据了。
两面三刀却又立场鲜明呀

en
OK,看了几位朋友的回帖,当时也就只是询问了老板,并没有真的一个一个盒子的看,所以对于“空盒子”的问题还是考虑不全面,我收回前面的猜测。

07年的数据,神游说的是出货……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-7 22:15 发表

问题在于,如果神游的官方数据成立,那么就说明通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
要么是神游的官方数据有问题,要么是通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
所以你无法在引用神游官方数据的同时又要根 ...
恩,老师不要抓住不放了,前面我说的猜测是有不合理之处,我收回。我道歉
但是老师神游的100W销量你可不应该怀疑。

psp卖的比ds好还是差呢?老师认为呢

引用:

不要崇洋媚外

我是来看宝宝的!!!

发新话题

官方公众号及微博