» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:55 发表

这不就来了吗?样板贴里的样板表现。
五个一碍着你什么了?有任何一条是号召抵制其他主机吗?
那请自便,要是和您这样的同列一个阵营,我不如从此不玩游戏也罢。
五个一自然不碍着在下什么事,不过把这种东西放签名里强迫让路人看那就叫恶心了.

把主机厂商当爹娘供着那还不叫恶心叫啥.

退一万步,就算不把你的签名和那个啥的五个一联系起来,就算是作为一个炫耀签名,那已经是恶心万分了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:01 发表

五个一自然不碍着在下什么事,不过把这种东西放签名里强迫让路人看那就叫恶心了.

退一万步,就算不把你的签名和那个啥的五个一联系起来,就算是作为一个炫耀签名,那已经 ...
恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:59 发表

因为你在小白这个词里包含了我...

而你只能找出我说过我以踩人为乐的证据...

所以我认为你在谩骂...

你怎么知道包括你?你觉得自己完全符合这些条件?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:59 发表

还有,“二流货色”。

老任游戏我不敢冒,其他游戏更吸引我。
你喷我品味低也罢,玩不来游戏也罢,什么时候看其他饭把老任游戏贬得一文不值?

这样简单的二分脑子,真有人与有荣焉阿。
要么有些人脑子二分,要么世界平行

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:03 发表

要么有些人脑子二分,要么世界平行
你看看啊,能举出几个活跃在论坛上的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:01 发表

退一万步,就算不把你的签名和那个啥的五个一联系起来,就算是作为一个炫耀签名,那已经 ...
签名喜欢用别人的话,或者直接带傻b两字的,就不光是恶心的问题了。

照我说就是可怜的问题了。
整天和傻b抬杠的货色,自己又是什么啊?仔细想想。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:02 发表

你怎么知道包括你?你觉得自己完全符合这些条件?
难道谩骂还要对方符合条件才行?~

那还叫谩骂?~

我倒是不介意解释权之CSISH解释出神奇的解释来~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:05 发表

难道谩骂还要对方符合条件才行?~

那还叫谩骂?~

我倒是不介意解释权之CSISH解释出神奇的解释来~

你怎么知道我攻击的小白群体里包括你?
要是我和你说,你比那个群体还要差一个档次,我刚才攻击的不包括你,可不可以?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:07 发表

你怎么知道我攻击的小白群体里包括你?
要是我和你说,你比那个群体还要差一个档次,我刚才攻击的不包括你,可不可以?
解释权之CSISH随便解释...

我是无所谓的啊...

宝宝说了,很多索饭的语录被用作签名,正说明索饭的个人魅力,比如赛兰斯

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:10 发表

解释权之CSISH随便解释...

我是无所谓的啊...

你无所谓最好了,我明确告诉你小白群体虽然可怜可恶,但比你还是高了很多,所以不要以为刚才我在谩骂你

我是任饭,但我同样热爱MGS系列,从一代到三代都通关过,游戏时非常投入。很喜欢这个系列的构思和剧情。人物的台词和演出十分细腻,精彩而幽默。剧情跌宕起伏,悬念重重。核武器、基因工程、战斗型机器人等概念非常吸引理工科背景的自己。

恭喜拥有PS3的玩家可以在第一时间玩到MGS4这个精彩的游戏。希望小岛先生能够将这个系列发扬光大。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:02 发表

恶心就恶心呗。
没错阿,就是炫耀。你且当作是5元版,那就不是炫耀了。

任饭且列出那么多可炫耀的游戏阿。
就是,这个炫耀恶心的索饭有资格这么说。

LZ难得发一个非战贴,还是被你们战了起来

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:11 发表

你无所谓最好了,我明确告诉你小白群体虽然可怜可恶,但比你还是高了很多,所以不要以为刚才我在谩骂你
所以说解释权最高...

发新话题

官方公众号及微博